![]() |
Canz, тогда у меня просто паранойя))
|
vadee, берегись
|
клип понравился, снято красиво. и это не просто бессмысленный видеоряд. остался доволен
|
Со 2-ого раза понравился,хороший клип.
|
Если честно, то сначала очень обрадовался клипу, но потом сник.
Песня шикарная. Думал что она станет хедлайнером у Слима. Клип (картинка, сценарий) явно не дотягивает по сюжету до самого трека (Извини Слим, буду честен). Недавно пообщался с парочкой режиссеров, показал одному клип СТ и мой друг сказал что он такой клип снимет буквально на коленке за два дня. Как потом выяснилось его сняли и смонтировали всего за неделю. Неплохой клип, кстати (Мама) У многих рэпперов в клипах плохо с сюжетом, сценарием (Город дорог - исключение). Возможно скудность связана с низкими бюджетами. Но даже на живой натуре можно снять что-то. Чего стоят улочки Замосковречья. По Толмачевскому переулку кто-нибудь гуляет из вас вообще? Или по Зотому острову (Фабрика Красный октябрь). Мест для съемок масса. Слим, если у тебя еще будет потребность в том чтобы снять клип, то могу предложить тебе и сценариста с опытом и режиссера из числа своих товарищей. :-) Ребята опытные, с хорошим образованием, все на уровне :-) Я договорюсь о серьезных скидках. Очень хочется чтобы у такого светлого человека как ты был самый лучший клип, под стать твоим трекам. От души. :-) |
Клип ОХУЕННЫЙ! Не знаю почему на голосовании на МТВ он даже в 10 не входит,а Ice baby занимает 1 место ! Это гон какой то.
|
Крылья- вообще супер!Я ее наслушаться не могу! Но ice baby тоже отличная! :ponti:
|
но клип На Крылья мне не понравился!
|
Клип Slim feat. Ай-Q - Крылья в десятке Upпарада на канале О2ТВ
Голосуй за клип: http://www.o2tv.ru/clips/parad/ |
Вложений: 1
:bomb:
|
круто, надо зайти. песня шикарная как не поддержать
|
крылья это тема.
|
Вложений: 1
:rofl::rofl:
|
ахаха
|
Zlo !!!, "заходи @ голосуй" это заходи собака голосуй?
|
собака:rofl:
|
|
на муз тв у Слима нет шансов..(((((всего 652 голоса
|
а у гуфа айс бэйби 16 тыс.:rofl:
|
ну что тут такого в этом айс бэйби,что он всем так нравиться?ппц...да есть же полно лирических треков которые в 38 раз пизже этого...
|
Часовой пояс GMT +4, время: 22:13. |
Работает на vBulletin®
Хостинг для больших форумов. | Социальная сеть о Хип Хопе