![]() |
|
тоже смешные тут угрозы и агрессия. если бы милиции не было, половина бы была убита или платила процентики ребятам каким-нибудь. я вот реально нормально к милиционерам отношусь. у меня в этой структуре и родственники есть и друзья довольно близкие. а тут все "суки" "убить надо" " я блядь хасол а они мне мешают". другое дело что там велик процент долбоёбов, это да. но всё таки...
вот гаишники - пидоры, практически все. идти туда работать только из алчности - вот основание большинства кандидатов. плюс права без обучения выдают. то есть гаишникам необязательно знать ПДД. ахуй вот где. а милиция за вас и в чечне воевала, и теракты предотвращает и детей ваших защищает от маньяков. смешной хасол у вас. |
Некий, Соглашусь с тобой, и имел ранее такую точку зрения. Но как говорится, есть "менты" есть "мусора"... Я не туплю, и ко мне, слава Богу, у них вопросов не имелось.
|
Цитата:
|
fit, у них много хитростей.
|
Тож кстати к милиции нормально отношусь,есть удоды конечно,но пока невстречал,если и брали, то за дело,а просто так пока нет
|
Градус, я хитрее :skull: не увидит ментовка моих 200р ))
|
и за коррупцию я им маленько благодарен, если б не она, сидел бы сейчас долго и капитально. лет 6-8
|
Кстати коррупция много кого спасла. Но фигня в том что за деньги можно купить и руками мента сделать все что хочешь.
|
вот в этом минус этой штуки. просто не надо быть гуфом, который сначала лучше сдохнет, чем станет мусором, а потом бросает бабушку на разлом хулиганам, а сам звонит в милицию))
|
Да Алексей Долматов вобще красавец я смотрю)
|
gruby, супермэн!. В Империи таких певцов не будет!:)
|
Некий, и тут его вспомнили...
|
Lady Flame, супермэна или гуфа? ай да ладно все равно, как мы решили - одно и тоже...
|
Некий, Оффтоп
|
отличное отношение к людям в форме..:ponti:
|
Цитата:
Цитата:
|
за последние пару недель 2 раза был 2ом полку дпс. это блять пиздец товарищи, такого мудоебства я не видел даже в тушинских опорниках.
есть нормальные, но в большинстве своем просто феерические мудаки. |
гаишники фееричным долбоебизмом всегда славились
|
Некий, ага, а если он еще вдобавок стоит на вахте то вообще пиздец.
|
Часовой пояс GMT +4, время: 11:17. |
Работает на vBulletin®
Хостинг для больших форумов. | Социальная сеть о Хип Хопе