![]() |
COCAINE, откуда такая инфа???
|
Lider, Да Все Говорят,и Там Ещё Одна Баба сказала которая тесно с ними трёт,всё рассказала про их отношения,вроде в клипах и на сцене как братья,а в жизни лаялись как дворняги..
А НА Счёт релиза,в одной из групп в Контакте написано в новостях было.. |
COCAINE, чет мне почему то кажется вата все это...((( Хотелось бы надеяться что вата.... Вот ты говоришь все говорят, и как давно они расспались?
|
бля проверенная инфа,но я тоже надеюсь,Их последний трек был "Ответка На БезVариантов"
|
Слушал,интересно так мутят парни...есть кончено однообразие про долбешку,но ниче норм так=)Хотелось бы услвшать новенькое!
|
Кста В г.Серов Был их последний концерт,теперь они вместе не выступают,Корочь они распались ...
|
Цитата:
|
"главное, что макс со мной, а остальное хуй с ним"......
|
Цитата:
|
этот концерт - в Серове , был 29 августа
|
в сети появился новый трек, но о5 без Макса к сожалению, Витя зачитал один,но довольно не плохо)
зы Витя Ак - кругом тонирован. зыы даже и клип еще записали. :king: |
Цитата:
|
29 инфа с их сайта
реально концерт прошел 23 августа на шоу модифицированных автомобилей (автозвук) в г. Серов Есть записи местных телекомпаний и (!!!) запись со сцены - парни сами писали видео, видимо прощальное =) Несколько фоток именно с концерта можно посмотреть по ссылке - http://game.serov.info/gallery/brows...p?c=13&userid= |
Че за бред? А тогда че За Ак-47 будет выступать 11 октября в Москве ? В контакте ихней группы написано вроде бы.
вывод: не понятно... |
Цитата:
|
http://vkontakte.ru/club453748
разделе свежие новости... |
неее, мне не нравиться группа только изза того что они почти постоянно читают про то какие они крутые, особенно раздрожает: "Если реп был институт, я был бы там профессором".gjynj. а так прикольно из той же песни: "Все любят почитания"
Добавлено через 8 минут гуф сказал:" за год написали около 60 треков", да почти все они однообразные и без смысла. прийдите ко мне я вам такую хуету придумаю, за день 100 песен запишим!! Вот: "я сижу на на форуме centrgroup, читаю коммент "драго труп, Играю в контру по инету, потому что трафика нету! Йоу! |
Цитата:
|
Вложений: 1
ссылка рабочая. только что проверил.
|
где она рабочая ? доступа нету.
|
Часовой пояс GMT +4, время: 13:50. |
Работает на vBulletin®
Хостинг для больших форумов. | Социальная сеть о Хип Хопе