![]() |
gruby, картинка вышка.
Цитата:
Оффтоп Цитата:
|
Цитата:
|
BlaZer, со своими правилами на чужой форум не ходят
|
Слушать того, кто ведёт себя как девочка, хотя физически является парнем, не считается нужным. Так что можешь куда угодно жаловаться, твои предложения и замечания не учитываются.
Иди по литературе домашнее задание сделай: почитай книжки про дуэли, может поймёшь, что такое "достоинство" и "честь". |
Zlo !!!, я передал свои мысли, вот и все.
Al_exe_y, Гадать думаю не стоит в этом случае. trxgb, Этот форум создавался для фанатов Центра! А не для отдельных лиц, почитающих творчество этого коллектива. D.Dawg, Оффтоп |
Надо что-то делать! А делать надо администрации форума. Были бы у меня права и власть, я бы уже давно наводил порядок. xD
|
BlaZer, в этом то и дело что у тебя ничего нету и конкретных решений ты не предлагаешь, а только балаболишь понапрсану
|
foRs, я предложил! Почистите модераторов! Их много, следить сложнее за ними.
|
foRs, Оффтоп
|
danke,Оффтоп
BlaZer, число модераторов приемлимо, чистить состав не значится необходимым, так как за всеми успешно следит наш старший брат. Все поступки и решения тщательно обсуждаются и приходя к общему решению мы делаем выводы. Какие ещё действия ты предлагаешь и для чего? |
foRs, если все так как ты говоришь, то лучше я за своим поведением следить буду. Вопросов больше нет.
|
BlaZer, так бы сразу...
|
BlaZer, приходи на концерт Зануды, там будет большинство модераторов, выскажи по отдельности каждому в лицо то, что ты думаешь. Только в инете разглагольствовать и можешь.
|
D.Dawg, Оффтоп
|
BlaZer, Выскажу свое мнение. Ты товарищ для меня от куда-то внезапно появился... сначала я не обращал внимания и почему-то считал тебя адекватным человеком и не обращал внимания на "плохие" отзывы своих интернет братьев как ты говоришь которые "пустили корни". Это не форум группы Ранетки и не еще какой-то другой форум на котором можно творить чудеса. Тут устоявшиеся правила, которые рассматривались годами! По поводу модераторского состава: по сути каждый из списка модераторов принимает участие в жизни форума, но у каждого есть свои причины по качеству исполнения своих полномочий, раньше если в списке онлайн не было ника djem - это считалось странно, сейчас я появляюсь редко так как за монитором работать у меня не получается, я постоянно на выезде и в офисе бываю крайне редко, а тем более дома, но это не мешает мне не высовывать диск с качественным рэпчиком из сд магнитолы своего автомобиля и иногда поднабирать по сотовому телефону кого-то из модерского или админского состава. Своими пустыми словами которые не дают моему мозгу понять, что ты конкретно хочешь предложить изменить в жизни форума ты ничего не добьёшься... к сожалению.
|
я бы таких реформаторов смело нахуй посылал.
|
fit, свобода, равенство, centrgroup (с)
не надо никого нахуй посылать, будьте лояльней |
BlaZer, Оффтоп
|
trxgb, да я все понимаю. но этот парень уже обнаглел в корень.
|
fit, Оффтоп
|
Часовой пояс GMT +4, время: 23:18. |
Работает на vBulletin®
Хостинг для больших форумов. | Социальная сеть о Хип Хопе