Я буду. Звякнул ещё Chip'у и Yama, может тоже подъедут.
|
жаль что время в обрез ((
|
постараюсь подъехать
Добавлено через 8 часов 40 минут ееее. спасибо всем кто пришел, было очень круто... ;_) :i_love_you: |
просто мега-мега труЪ сходка!
Вит, ты подумай там насчет "закрытого" блииииииииииин, вот это подстава... родители взяли и свалили на дачу без предупреждения... так бы моно было у меня продолжить "банкет" ^_^ ps белая лошадь все-таки злооооооо :crazy: |
Всех рад был видеть! Надеюсь ещё не раз)
P.s Все доехали? |
хыыыы незнаю за мной приехала любимая субарууууууууууууу=))))
|
Я тока щас добрался до дома ^_^. Очень ... посидели. Это только начало ;)
|
ААААААААААА!всё было охуенчик!!! ребята, спасибо вам за проведённое время!
я на чисто не помню, как прощался с вами и дошёл домой )) кто-нибудь напомнит))))? |
требую повторения! )
чел помню в метро вчера пристал с идиотским вопросом есть ли у меня дети, в остальном без происшествий добралась до дома) похмелье мучает 8-) Миш мы под обе руки тебя с Rastya до подъезда сопроводили, когда уже все двинулись к метро Валь, ты гений, я бы про ту сетку под лесами никогда не доперла бы -))))) ВСЕХ БЫЛА РАДА ВИДЕТЬ! |
Цитата:
|
Цитата:
тоже была оч рада всех видеть, кого давно не видела, а также знакомству с Покус... Фокус... Чпокус... Мокус (ну ты понял? :rofl:) думаю раз в месяц можно устраивать подобные вылазки)) |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
а на набережную мы попали от метро))) после того как мы пива купили и тебе пЫражок)))))) планировали домой, но ты сказала "я хочу гулять!!!" и мы пошли на набережную :-D |
домой ааааще не хотелось =)))))))))
|
угу...
кстати, кто-нить в курсе, Пашка норм добрался до дома? ппц... чето ноги болят аццко %) |
всем огромное спасибо за отлично проведённое время=)
смутно что то помню но после пирожка и пива мы вроде посидели у метро а далее вы срулили в него самого.Неужели решили выйти и ещё погулять? 0_о вообщем я практически всё помню только непомню что говорил =)))) на набережной были стрёмные прогулки по перилам 0_о |
тсссссс =))))) :king:
Думаю следующую можно провести через недельку или две |
эээххх, жаль что такое веселье пропустила! надеюсь в следующий раз получится прийти)))
|
Ну все молоцы.
Жалко меня небыло. ну я тоже отдахнула замечательно. Где были? |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 02:03. |
Работает на vBulletin®
Хостинг для больших форумов. | Социальная сеть о Хип Хопе