![]() |
наконец-то это произошло!!! давно пора было!
|
ЕЕЕЕЕЕЕ!!!
|
Вместе они взорвут! :bomb:
|
Не было бы Смоки Мо,можно было бы делать русский рэп,а так тот же цветной амереканский кал.(Никого обижать не хотел,это имхо).Кстате,чего Бесс за ними не пошел?
|
Цитата:
|
Че то мне смоки мо все меньше и меньше нравиться я вобще неочень люблю питерский рэп он один из немногих кто мне нравился а щас чет вобще
|
Вот чуть более полное изьяснение
Цитата:
Цитата:
|
СМОКИ МО
ПРЕЗЕНТАЦИЯ НОВОЙ ПРОГРАММЫ "ВЫХОД ИЗ ТЕМНОТЫ" Место проведения: Санкт-Петербург, ГлавClub (Кременчугская, 2) Дата проведения: 14 ноября, 20:00 Специальные гости: ДЕЦЛ а.к.а. Le Truk КРИПЛ а.к.а. Crip A Crip КАЖЭ ОБОЙМА D.MASTA FIKE & JAMBAZI Стоимость билета: 500 рублей (VIP - 1000 рублей) Билеты можно купить в кассе клуба или заказать по тел.: (812) 905-75-55 ВНИМАНИЕ >> Каждый билет участвует в розыгрыше трех денежных призов от Смоки Мо. Сохраняй билеты до конца мероприятия! |
YouTube - Dead Poets "Жара\Крыши Горят Уже" при уч. Смоки Мо
И клип и трэк понравился. |
Америка.Скоро сольются.
|
Я так понимаю клипец староватый? (стрижка Морфина)
|
да по Новосибу видно, что год гдето 2003-2005
|
|
это не новый акорд, это переходная модель
научите оффтопить!:ban: |
Mak2t94,
Пеши сообщение между тегами http://forum.centrgroup.ru/caorec/editor/off.gif |
Цитата:
|
Ёпта!!!
Цитата:
|
Цитата:
Хоть где-то Добавлено через 1 минуту но Цитата:
|
ой. тут уже страсти пошли=)
Смоки МОлодец но альбом выход из темноты чето так и не видно на прилавках. хотя презентация была еще в прошлом году. а по поводу планеты 46 - альбом сделан специально еще подземней=)) с первого раза прослушивания сразу не поймешь, а отбрасывать пластинку тут же в сторону глупо. |
|
Часовой пояс GMT +4, время: 01:25. |
Работает на vBulletin®
Хостинг для больших форумов. | Социальная сеть о Хип Хопе