![]() |
вчера знакомому звонили из Единой России, сказали, что если проголосует 200 р. дадут
|
а когда они победят, то отнимут 1000+ окда
|
rexam007, знакомым на работе уже премии обещают за голос.
CodeX, если бы только 1k+ |
rexam007, тьфу. Жирик когда по стране с предвыборной кампанией ездил, по 1к раздавал.
единая беднее лдпр? |
Lady Flame, когда он ездил?
Хочу 1к http://smayly.ru/gallery/anime/Perfe...dTigers/42.gif |
Lilo, у нас в июле был
|
один день до массового наеба.
|
Мысли и выражение лица всех Россиян 5 декабря, после объявления победителя:
http://joyreactor.ru/pics/comment/%D...kay-19833.jpeg |
|
|
Yura-1989, жирик пиздюк редкий,говорит он очень красиво,но не выполнит даже половины.
|
benzzzin22, Красноречив и хорошие примеры приводит.
Но давать ему власть нельзя. Добавлено через 5 минут Но и как бы уже все решено без нас Оффтоп Мать моего друга военная, рассказывает как агитируют солдат- "вот партия Единая Россия, кто против ставит напротив кретсик, кто за - галочку" |
benzzzin22, Оффтоп
|
benzzzin22, почему не выполнит то?
задачи то несложные, просто чуть меньше пиздить и всё. |
|
С хинштейном и правда хороший поединок вышел (но правда в одну сторону хых) если едро набрет больше 48% я буду раздосадован этим фактом на самом деле ):
и всеже.. ЗА ЛДПР ЗА РУССКИХ ЗА СМЕНЮ ВЛАСТИ,ТОЛЬКО ЛДПР! xDDD Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
вообще хуй его знает ,что будет дальше,пока прогнозы не радужны,очень обидно за СССР,была сверхдержава,но нашлись всякие горбачевы продажные.Сейчас нас не тяпают,потому что есть ракеты,но,как говорят,хватит их до 2020.
Добавлено через 4 минуты Ne[format], пиздить он тоже горазд на самом деле,иначе не ездил бы на майбахе,не знаю как у либералов,но у коммунистов членский взнос 1% от зарплаты с каждого активиста, вполне хватит на майбах. |
benzzzin22, Да бля он вице-спикер госдумы ему что на волге ездить?
|
Ne[format], я имею ввиду в целом живет он шикарно.они конечно все там жируют,но ясен хуй не на свои деньги.
|
да один хуй едро выиграет, как не прискорбно. но эт не надолго, это будут их последние выборы, как и пары гомиков из кремля.
|
Часовой пояс GMT +4, время: 19:45. |
Работает на vBulletin®
Хостинг для больших форумов. | Социальная сеть о Хип Хопе