![]() |
DJ Format, не интересно
а вот это интересно.... Оффтоп |
rexam, да ну, угарно было бы.
а центр рип. |
|
Simple, Оффтоп
|
|
пацаны сказали что хохлу наебашили на батле. и дуня всех выебал. есть ещё инфа какая ?
|
Цитата:
|
foRs, никто ему не наебашил... можно сказать случайно голову разбил.
|
Скорее бы все выпуски с Плана Б появились... saymeow убрал БЕса. красиво ...
|
в какую задницу скатился весь рэп в нашей стране, на сцене пляшет всякая басата, всякие геи типа кошки и прочие деграданты по которым плачет желтый дом, всё новое стало таким дерьмом даже некуда ступить
|
одним словом - в россии появился настоящий реп.
|
Начался второй сезон. |
не плохое начало для возвращения. джубили вынес петуха
ждём дальнейших баталий |
какая-то залупа
|
как можно серьезно относиться к человеку которому выписали лещей на камеру))
|
Insaf, и че он не человек чтоли больше?
|
Snel :D, серьезно к нему относиться не нужно, а так может и человек...
|
Insaf, то есть, если тебя щас на улице 10 человек выцепят и лещей тебе наваляют, то типа надо от тебя всем отвернуться теперь, так? ну ок, ясно, понятно
|
Snel :D, ебанулся совсем? он допустил УНИЖЕНИЕ НА КАМЕРУ. он мог кому-нибудь хоть въебать, его бы запиздили, но он бы остался мужиком. а он СТЕРПЕЛ
так что да, всем нужно отвернуться от него. и ты если его защищаешь - ты сам петушок. |
.final, там был пистолет, например. и когда гамбит пытался дать димасте леща в ответ, была угроза его применения.
ну да, сдох, зато мужик. |
Snel :D, сам там был? защищаешь какого то ущерба, наталкивает на рзные мысли)
если много говоришь, будь готов ответить, не можешь, лучше молчи |
пацаны с форума лучше делают
|
Вынесу их нахуй
|
X-zet, давай задисим друг друга типо Питер Москва ебать копать раз два вся хуйня ?!
|
foRs, сел писать текст
Оффтоп |
Цитата:
он там чуть руку приподнял, чтоб от леща закрыться, а в инете уже придумали ХОТЕЛ УДАРИТЬ, ПИСТОЛЕТ, ТАМ ЕГО СЕМЬЮ ДЕРЖАЛИ С НОЖАМИ, ДА ОН БЫ ИХ ОТПИЗДИЛ ВСЕХ Добавлено через 48 секунд Да и про пистолет - ну, выдумки же. даже сами грехи про это не говорили. Добавлено через 1 минуту А болел я за джонибоя |
пересмотрел за что их лещевали кстати =)) огонь чё =) димаста красава что так быстро подсуетился.
|
Цитата:
|
rexam, серьёзно ? я так по видео думал что это сразу он на тот же концерт приехал. внатуре спустя год было ? =)))
|
Цитата:
если тебя в жопу выебут с пистолетом - это нормально по-твоему?! рэп начал культивировать трусость в ваших головах |
Цитата:
|
rexam, хуя, вот этого не знал.
|
просмотрел выпуск. Два педика. но джонибой по-моему сделал, разнообразнее и интереснее. Джубили решил просто вывезти коляску на сюжете для передачи "окна". его смотреть было не так интересно, а слушать - тяжело. вот эти его ускорения были явно лишними, тем более не все так гладко получалось, как он надеялся. Может просто писю изо рта ему вытащить стоило
|
|
Ниггарекс красавчик
Добавлено через 6 секунд земляк |
ну и параша я ебал, школьники оценят
|
Я оценил.
|
rexam, да, меня тоже этот хуйкин порадовал. ты с его творчеством знаком.
|
Лещеловы нынче в почете.
Добавлено через 3 минуты Ниггарекс не разочаровал,лучше,чем шляпники типо жулии,халата,салоедов,подземного бомжа хатти прочего говна |
настроение подняли с утра похмельного-заебца
|
Часовой пояс GMT +4, время: 06:42. |
Работает на vBulletin®
Хостинг для больших форумов. | Социальная сеть о Хип Хопе