![]() |
4fun_beatz, Анатолий рубит
|
Теперь все будут называть меня Анатолий?) Это же не совсем мой минус, а микс на мой. На альбоме еще 1 трек будет, там уже мой чисто, Саграда сказал попробует с 25/17 сделать.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Анатолий крутой)))
|
|
Участника группы, правда я не понял какого (Джаббер - эт кто?), забанили на Рутрекере.
|
ахуенная интрига, блеать
Оффтоп |
|
Make, боян.
|
Rain X, Оффтоп
|
Цитата:
Я админ в группе Соль Земли и пиарю парней на просторах интернета. По возможности. И никто меня не банил. Это просто лычка такая. |
Penalty, ясно. Ссори за недопонимание.
Make, старый трек, 21 мая родился. |
ВКонтакте добавили рабочую версию трека Саграда - "Тёмные Страсти".
|
|
чёта Саграда последнее время материться частенько начал)))))
впрочем это даже радует... эта группа всегда будет радовать |
Penalty, виа долороза когда, не подскажешь?
|
когда альбом?
|
Осенью Артем говорил..
|
Цитата:
Артём Лещук Альбом ещё не записан. Неясны фиты. Не раньше осени 2011. Точно будут на альбоме Малый, Кипиш и Аникей. 17 июн 2011 в 16:32 |
трек "Идиот" - очень классный. и минус и текст и подача в стиле...альбом наверняка будет высшим.
трек слит в оффииальную группу вконтакте |
Цитата:
Не понимаю, какие могут быть неясности с фитами. Саграда же охуенен. |
Цитата:
Цитата:
Добавлено через 1 час 15 минут Кстати о фитах. Артём Лещук С Михой Гамом скоро фит будет. 17 июн 2011 в 18:36 |
Penalty, А будут какие нибудь клипы в ближайшее время или планируются снимать.
|
Цитата:
|
Вчера на студии группы "25/17" была записана совместная песня "Восток",
которая в начале сентября выйдет на очередном и-пи "25/17" "Межсезонье" и позже войдёт в трек-лист сольного альбома Саграды "Виа Долороса". Мы все ещё под впечатлением от этих замечательных парней. (С) Саграда. Интриги не получилось. Артём всем всё рассказал. Хорошо, что мы ему демку трека вчера не скинули )) Если серьёзно - очень талантливый пацан. Вы сейчас начнёте в сети их треки искать, облегчу задачу - http://vkontakte.ru/sol_zemli Только там всё записано и сведено вкривь и вкось, что местами очень обламывает. И если бы я не закрыл лэйбл, мы бы с Антоном такой альбом им помогли сделать - вы бы про нас и прочих гротов забыли и только их и слушали. Надеюсь у парней всё получится. (С) Бледный. http://blednyi-2517.livejournal.com/125545.html |
Penalty, ждем альбом Саграды!
|
Слышал куплет Артема))
|
25/17 "Восток" п.у. Саграда. "Межсезонье". Скоро.
|
Цитата:
|
зачем они с 2517 мутки делают, они же попса,
а сограда годный такой андер вроде. не по духу мне, но все же имеет место быть. |
Ne[format], 2517 по посылу красавцы, без матов особых, наркоты и прочей поебени делают рэпчик именно за жизнь. но если их слушать можно стать добрым эмо который будет какать бабочками. поэтому предпочитаю про мутки слушать :)
|
Цитата:
Цитата:
Вы считаете себя идейными, гордитесь тем, что слушаете "правильный" рэп, а не то, что слушает всё остальное быдло. Россию с колен поднимаете. Знаете, какой сейчас самый "концертный" трек у группы 25/17? "Жду чуда" - чистой воды поп-музыка. Всем нравится то, что уху приятно, но еще так приятно чувствовать себя не такими как все. Два в одном. (С) БЛЕДНЫЙ |
Penalty,
Оффтоп |
|
ХУЛИ G@N, Оффтоп
|
.final, здраво расписал, респект)
|
Саграда - Идиот
|
Цитата:
Если хочешь - подумай, к чему я запостил цитату, нет - твоё дело. Добавлено через 3 минуты Артём Лещук ... будет совместный трек с Игорем Мэрсом и группой "D.A.P.A." |
Часовой пояс GMT +4, время: 18:44. |
Работает на vBulletin®
Хостинг для больших форумов. | Социальная сеть о Хип Хопе