![]() |
Блин,уже нечего слушать((заепался ждать
|
чо вы ноете? скоро всё будет, да и ваще: Правды много не бывает!
|
|
Если вы про ранеток серьёзно... Я бы на костре их сжог, преварительно дав в рот и обоссав
|
Kitaec,
С тобой согласен) |
Цитата:
|
Kitaec, Поддерживаю)))
Жду альбом, пока что слушаю отдельные треки |
Блин, вот Крп заказал - надеюсь не разачарует!!
|
Цитата:
|
вобще не качаю не какие треки птахи вобще не какие жду альбомов.
|
Сирота ... спасибо, Давид
|
птаха сегодня написал про сольник
Цитата:
|
Цитата:
|
послушаю.
|
Похоже CENTR занимается только майками и зажигалками с их символикой... Надеюсь я ошибаюсь..
|
майки и зажигалки сделать быстрее и проще, чем альбом. Они ж не на заводе альбомы штампуют
|
VoroN,
ну покупай, очень хорошие и качественные зажигалки, прокачают) а альбом осенью, жди и не надо ныть здесь. |
Лучше ничего не слышал
|
<Kurl>, чем что?))
|
Слушаю отдельные треки и жду осень))
Хотя уже охота альбомов... |
Завтра вечером будет семплер альбома
|
blademdc, откуда информация?
|
ХУЛИ G@N, Птаха вконтакте статус поставил
|
Один хрен, там всем известные будут трэки...
P.S. Надо почаще на его страницу залазить))))) |
Да, лучше бы Гуф выкинул семплер ))))
|
не говори, главное чтоб не по 12 трэков было
|
Меньше всего жду альбом Птахи, честно откровенно скажу я вам=)
|
Хочется спросить - где сэмплер?:crazy:
Или его тоже три месяца надо будет ждать? ))))) |
еее:luck: ЦэаО)
|
гуф вобще к 2009 новому говорил просвой
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Птаха говорит семплер на ЦАО забыл. Альбом готов полностю,осталась только обложка
|
Цитата:
С Хулиганом не сритесь=)) Бро, он же тебе не грубил. А ты посути начинаешь срываться на него за человека, с которым ты даже не знаком в реале. За близкого человека, за кента.... базара нет. А тут другое... Тебе форумчанин по сути ближе, чем Птаха)) Вообщем PEACE! Есть на этой плащадке конечно индивиды, характеризуя которых, не побрезгуешь лишний раз слово "хуй" вставить ив пост)) Вот их лишний раз можно на место поставить. А Хулиган, не из таких. Чуть помоложе, но вполне адекватный, не гнилой человек... Обоим симпатизирую, поэтому не сритесь)) :drinks: |
Вот еще Птаха писал
Альбом называется Не о чём Интро Те Дни В снегу Дорога домой Когда боги дохнут Не бойся Приоритеты Я верю Безсоница Папон Не поздно Клен Пронэт Бред скит от ЦАО Монолог (rmx) Не о чем По дворам Пак Луна Старость Спасибо(аутро) |
Цитата:
ОБСУЖДЕНИЕ СОЛЬ ЗЕМЛИ |
треклист не очень,максимум треков 5 достойных будет!имхо
|
DGROM, Я на самом деле тоже не надеюсь на крутой альбом , но судить по треклисту я бы не стал
|
Цитата:
________________________________________ Там где вы мышь ловите, мы уже кота сьели! |
хм...а где обещанный трек "Про любовь"?
|
Часовой пояс GMT +4, время: 16:28. |
Работает на vBulletin®
Хостинг для больших форумов. | Социальная сеть о Хип Хопе