![]() |
Оффтоп
Дымовую реально напоминает подачей, но всёже приоритеты поменялись и повзрослели. Повторюсь - очень жду! |
альбом хороший будет! я куплю на диске :bomb: трек холодно, концертный больше понравился,там Вадим его испоняет как-то живее :)Вадим :king:
|
Оффтоп
На главной странице есть список с кем фиты будут Loc Dog это есть хорошо))) |
Цитата:
всё блин то про трамвайные пути то про крышу то просто улицы и достопримечательности москвы перечисляет... надо же прогрессировать как исполнитель а у него в его куплетах такое ощущение что у него словарный запас как у 5-летнего ребёнка - вот и крутит всё те же фразы на языке... для полного регресса Гуфу осталось тёлок полуголых в клип, и фиты с Фифти Кентами и Ауди Р8 везде и всюду вставлять - в клип, в текст и к себе в гараж...:stena: Что касается Слима - то дождался, пока что всё звучит немного жестковато - думаю т.к. это демки всё будет отполировано и получится шикарно - с текстами Слим в ДЗ и в Качелях не подвёл, думаю всё будет опять прагматично, правдиво, и красиво - что касается минусов то хочется более динамичных работ и смены в темпе - а то иногда бывает что медляк надоедает... ну это личное имхо. Слим я в тебя верю, главное что бы сам остался довольным своим произведением - а остальное маловажно. Респект!:drinks: |
Семплер норм, понравился, альбом жду, впрочем, как и все) конечно качество не айс, но лучше чем ничего. В трэке "Холодно" прекрасно слышно, что все изза обработки, тут она никакая, разумеется и не будет никакого кача). Slim все поправит, я в него верю=))
Оффтоп |
|
Альбом будет хорошим!
понравилась сильно песня, из сэмплера: "в дорогом клубе,кто то подсев рядом,тебе подсядет на уши, с какой то ерундой........" можно узнать название?))):crazy: |
Цитата:
|
"Холодно" пока что самый цепляющий тречок, на сколько можно судить...
|
Буду ждать :)
|
Kitaec, согласен
|
live версия "Холодно" мне показалась НАААМНОГО эффектнее
|
Хорош альбом
|
Сэмплер жесть! Особенно второй трэк, уч Гуфа,уч Смоки, где что то вроде: Мой мир это дно выпитой бутылки тоже цепанул! Да плохих трэков по первому впечатлению вообще нет! Прёт всё!
|
Понравился сэмплер, альбом полюбому куплю! :)
|
Цитата:
|
хрюша и степашка уже 20 лет на первом © :)
|
Цитата:
|
hoOp!, А это ты хорошо подметил):drinks:
|
hoOp!, да не фига не хорошо вспомните детство их раньше всегда на первом показывали как раз лет 20, а на втором может лет 8 отсилы
|
и в треке всем берегам у Гуфа в кепке первый канал и пластилин :))))))))))))
головой думайте ребята) |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Один минус только долго ждать
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Dimson, я чет не прально сказал...все началось с первого канала и они там реально дохуя просидели)
|
crYme,
Оффтоп |
|
Mak2t94,
Оффтоп |
пиздец развели полемику =) обсуждение альбома называется =))
|
А мне будет интересно послушать фиток с IQ
|
Цитата:
|
Да кстати, не ожидал, что будет фит с айкью.
|
На сэмплере кусочек песни с Ай-Q понравился )
|
На какой минуте там? Точное время пожалуйста .)
|
Вот время не помню )
|
Часовой пояс GMT +4, время: 03:36. |
Работает на vBulletin®
Хостинг для больших форумов. | Социальная сеть о Хип Хопе