![]() |
Хочу поблагодарить за такой чёткий рэп:песни есть про любовь(Сутёвые) и Жизненые очень понравилась ваша группа видно что у вас коллектив дружный и вы не гонитесь за богатством.Вобще я услышал о вас гдето полмесяца назад сидел у пацанов на хате бухали и под утро по музтв закрутили песню город дорог мне она понравилась и я пошёл купил пару дисков)))))))Вобще я не рэпер так что мне просто нравиться как вы читпете рэп и я зарегился чтоб вобще посмотреть на вас узнать так для себя .Сам слушаю теперь опять рэп ,шансон ну и так попсу .Почему опять да потомучто в детстве попал в компанию рейперов))))))))ладно просто без флуда РЕСПЕКТ ВАМ ПАЦАНЫ !!!БЕРЕГИТЕ СЕБЯ ,СВОИХ РОДНЫХ И БЛИЗКИХ........
|
Респект и уважение групе Центр из Запада Украины города Каменца-Подольска!!! Гуф, Слим и Птаха-вы короли:king:, лучше вас нету, продолжайте в том же духе!!!
|
Не могу удержаться)
все 11 страниц прочитала, и слегка о*уела) вас слушают в Израиле, Латвии, Украине, Белоруссии, Чечне.. список можно продолжить.. И причем не просто слушают, а любят, уважают..! Слушаю вас чуть меньше года, но успела сильно полюбить, уже не представляю своей жизни без вас) без текстов которые задевают за живое.. без минусов которые вместе с текстами ВСЕГДА качают.. без ваших очаровательных голосов, они - sexy) спасибо! с любовью из E-бурга) |
спс...)
|
Большое спасибо группе Центр за их творчество!
Русский РЭП слушаю довольно давно, но до моего города-Тольятти, новости доходят не скоро! Группа Центр на самом деле понравилась своим уже взрослым речетативом м передачей своих внутренних ощущений в текст песен! Порой слушаю очередную композицию и вижу себя! Птаха огромное спасибо за композиции-Железное небо, Ритм сердца, Кошка! GUF-Зима, Новогодняя, Слайды, Качели, Есть вопросы и Сплетни! Жду новых композиций! |
Я тоже присоединяюсь ко всему выше сказаному... тоже хочу выразить благодарность от еката да что от еката от всей Свердловской области... огромное спасибо всему Центру... также Баста ты тоже бомба.... песни про жизнь.... вообщем жгите парни пока можите....
|
Уважуха с Лавтии
|
Респект Центру за их душевные на мой взгляд песни, честно.
|
Благодарю от всего города Великие Луки парней из Центра: Птаху,Slima и Gufa.
Эти люди открыли для меня совершенно новый рэп,большое СПАСИБО им за это и огромный RESPECT. |
Качели и Город дорог лучшее что я слышал!
Спасибо ЦЕНТРу за это! С нетерпением ждем нового альбома и концерта в Волгограде |
Парни, спасибо вам за то что вы есть, и за то, что это именно вы. Ваш рэп звучит у меня всегда, просто уже не могу без него. Благодаря вам заразился рэпом и теперь сам пишу и создал группу. Главное - не изменять себе и двигаться в правильном направлении. А это у вас получается лучше всех. RESPECT!!!
|
Спасибо SLIM'у, GUF'у, и ПТАХЕ, за улетный концерт проведенный в Уфе. Надеюсь вам тоже понравилось)))
|
Пацанам спасибо за то что они делают.Продолжать в том же духе парни.
|
|
Присоединяюсь ко всем пожеланиям! Respect Centr!!! (Челябинск)
|
оставайтесь такими же как сейчас.
|
От души Центру и всем остальным принявшим участиеи в организации концерта и за выстубление в Екате, Центр - вы там жгли... 8)
|
Спасибо Центру за это!=)
Спасибо парни за выступление в Челябинске) прикольно было! Приезжайте ещё... |
Респект из далёкой и холодной Сибири))) Продолжайте делать в том же духе!!!
З.Ы. Жду нового альбома очень сильно))):luck: |
спасибо центру за все,я обожаю их,вы лучшие
гуф,птаха ,слим лучщии рэпперы россии,все отдыхают по сравнению с вами, правда огромное спс вам |
Centru RESPECT
CENTR Respect от парней с урала
|
Выступление в Волгограде просто Супер!!!! Долго ждали, и наконец вот, дождались!!!!! И не зря, все было круто!!!! Ребята молодцы!!!! Жгли по полной, впечатления останутся на всю жизнь!!!! СПАСИБО ЦЕНТРУ ЗА ЭТО!!!!!!!!!!
|
Привет с окраин парни. Сибирь, Томск.
|
ОГРОМНОЕ СПАСИБО за то, что вы делаете! Очень нравятся ваше творчество!!! Умницы, продолжайте в том же духе и радуйте нас своими песнями!!!!
|
Парни, спасибо за то что вы есть!) Огромный респект от всей Бурятии!
|
Минск ждёт концерт с нетерпением!
|
Парни из ЦЕНТРА ахуенны)))):ponti:
|
Centr спасибо вам за веше правдивое творчество, приятно слушать с любым настроение))) процветайте и читайте))))
|
ГУФ, ПТАХА, Slim - Вы просто делаете очень хорошую музыку, кроме вас я уже не какой рэп не воспренимаю, СПАСИБО!!!
|
вы такие классные!!!!приезжайте к нам в Покачи. не ищите на карте, там нет. но это город. мы - цетр!)) Ханты-Мансийский автономный округ, г Покачи. у нас классно.мы вас ждем), но у нас нет денег, чтобы оплатить ваш концерт. ПРИЕЗЖАЙТЕ ПРОСТО ТАК.и берите с собой всех кого захотите, и всех кто захочет.пжлст ответьте)мы будем очень счастливы и рады.вот.
|
Вы те кого русский реп будет помнить веками,
Вы те кто качаете нашими телами, Вы рульные, ваши слова пульные, Вы центр , вы люди люди кульные... |
Centr пишим, процветаем, дарим радость, как вы умеети деть)) РЕспект вам парни))
|
ну я присоединюсь ко всему что написано ниже ) respect cao :)
|
|
Спасибо ЦАО!!Желаю всем вам любви,благополучия.надеюсь ваше творчество будет еще боллее популярным и еще боллее содержательным! Любим вас,всей своей шоблой еблой :crazy:
|
хех я тоже прешол с тяжелика .слипы ,соад.
|
:cool::cool::cool::cool::cool::cool::cool::cool:
Добавлено через 2 минуты ПАЦАНЫ СПАСИБО ВАМ ЗА НОВЫЙ АЛЬБОМ!!! СПАСИБО ВАМ ЗА ВАШЕ ТВОРЧЕСТВО!!! СПАСИБО ВАШИМ РОДИТЕЛЯМ ЗА ВАС!!! СПАСИБО!!! ТАК ДЕРЖАТЬ!!! ЛЮБЕРЦЫ С ВАМИ!!! |
хочу выразить свое мнение о Группе ЦЕНТР.
Сказать спасибо им есть за что, но не за что по сути. То что они делали в самом начале - более менее тянуло на нормальный рэп. Треки исполненный как по от дельности на и с различными группами. Там еще была малая доля творчества. После альбома "Качели" центр пал в низ. С альбома две-три темы заслуживают уважения. Остальное - гон! Вы говорите андеграунд, гэнгста, хард ... но ни одно из этих слов не относиться к Центру. Нынешный Центр стал попсой, который слушают малолетки и подавляющим примером поступают как в треках их кумиров. Попсой стало ... если смотреть в корень то рэп - андеграунд. Кто знает значение данного слова - поймет почему Центр сдает позиции. Я не хочу сказать что Центр гавно, наоборот парни молодцы, делают деньги, но их творчество перестало быть достойным. Готов поспорить что судьба этой группы пойдет как и судьба группы "Каста". Взлет, стал попсой и падение. Есть много других достойных, делающих качесвенный рэп и дейсвительно андеграунд и хардкор. Но увы Центр к таковым не относиться .... Центр - попса ... |
beet2000, Пункт первый.
|
Низкий поклон вам ребята и крепкое рукопожатие!
Я искренне благодарен группе CENTR За правду жизни и силу слова!!!!! За музыку и стиль!!!! За лирику и откровенность!!!! Просто за то что ваши темы это уж стопудово КАЧЕЛИ, Которые всегда КАЧАЛИ, КАЧАЮТ и ПИЛЯТ!!!!! И одельный спасиб всем тем людям, которые шли с вами рядом, Помогали вам на жизненном пути и не теряли ВЕРУ в ВАС!!!! СПАСИБО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! |
Часовой пояс GMT +4, время: 20:41. |
Работает на vBulletin®
Хостинг для больших форумов. | Социальная сеть о Хип Хопе