![]() |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
А зелёная потому что наверно Зелёная Ветка Московского Метро. Над этим вопросом наверно можно ещё думать и думать. Цитата:
"Каждый просит по своему: этот молит, а тот размышляет Сверху видно же все, кто в душе кается А кто на коленях рыдая, в святого играет ты же слышишь ,я знаю..." Имеется ввиду БОГ. Эх чуть-чуть меня опередили... |
та же самая песня - "стержень" оставляет за собой всё новые куплеты.?
"Свадьба" - Джет ли, Маугли - кто эти лица? |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 2 минуты Цитата:
|
Цитата:
|
всем привет!
Трек "Всем Берегам". строки Птахи "а8?! Похуй если захотим всем станет по...?! что за слово? |
плохо им
даже там слышится... |
Пуля, на старом форуме Слим отвечал, что пузырёчки это типа пузырь бухла.
Я тоже думал о фуриках, а вот про водку даже как-то и не думал)) |
Парни не понял вторую часть песни 25 октября кто нить может объяснить--
3 типа скромно стояли бухали Добавлено через 2 минуты Парни не понял вторую часть песни 25 октября кто нить может объяснить-- 3 типа скромно стояли бухали во дворе моего дома вдруг откуда не возьмись появляется парень(кто этот парень?+далее поется эти парни слышать с моего балкона)с моего балкона с Лёхиного балкона? |
Цитата:
|
хехехе нее ставлю чайник, это всяко не про голову ) потому,что такм так "Развожу себе терафлю,пью,ставлю чайник ....." мне кажется это просто рифму было не подобрать, по этому так сделали)
|
Цитата:
|
Босота, босяки - уголовные элементы, поддерживающие "воровские" обычаи и традиции
|
А мне очень интересно что имел в виду Птаха в тексте "Осень" - та часть, где про друзей и дружбу "Слово без основы...зачем этот бред? ...Никогда не предам, никода не уйду и всегда, брат я пойму - одно на это я скажу "Я свободу свою слишком ценю" - мне тут человек один выдал, что ему кажется что Птаха говорит, что мол своя шкура ближе к телу и если вдруг мусора похавают то все это бред - что друг никогда друга не предаст. Мол кто свою свободу ценит, тот сдаст и друга, так что не фига говорить высоких слов о дружбе.... Я чета так задумалась сильно на этот счет - даже не знаю что сказать человеку....
|
Цитата:
Добавлено через 4 часа 27 минут Поспорил с другом ... в треке "Про любовь" строчка ... ... шо? шо меня парит? шо какой то малолетний валенок ... тут "неотупляет" или "внеатупляет" ?? З.ы. поспорили на пачку естрела с сыром :) |
неодупляет
|
У мну такой вопрос, кто таки монстры с острова?) Извените если на этот вопрос отве4али, я не нашёл.
|
Цитата:
|
не могу разобрать ...Гуф заедет нас дорогой поправит заулыбался по-любому оставит два веса ...как всегда .... что-то спрятал с вечера да еще вопрос купим молока для Басты братана, он тоже заедет пропишет пару строк про еб.. Питер и их еб.. смог У Басты брат тож в рэпе и как у него прицеп, охота послушать или в текстах Центра он где нибудь простреливает?
|
оставит два веса в кепке, в кедах, как всегда, точно знаю два икса...
не для Басты братана, а для Басты-братана;) |
Монст с острова - это Стакан :)
|
Скажите плиз, кто поёт "пальцы крошат понику..., пару хапок с мокрого...". А ещё кто в теме Что успеем поёт последний куплет голосом, похожим на Михея?
|
Цитата:
Цитата:
Просто есть несколько версий. У меня есть версия, где вообще не повторяется ни один из куплетов. |
Цитата:
|
Люди ,а может кто-нибудь сказать
Песня Всем берегам. Лювлю машину(дальше написать не могу больно некрасиво звучит) От Кузни и до Белки И в наше логово, туда где мы мутим треки Что означают эти два названия? |
он Новокузнецкой до Белорусской
это станции метрополитена |
Цитата:
|
Цитата:
|
"...на закат смотреть,мечтать о полях, а не на друзей,???????, в центре на кумарах...." слышится шакалищ, а тада чего друзья-шакалы?
|
а не на друзей, шакалящих в центре на кумарах.
|
Прости что я басота но разве растолкуешь идиоту ... найти себе работу Еще вопрос(или утверждение): шакалить всмысле искать?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Люди, а вот
От Павеляги мимо Тетьяковки и до Кузни Имеется в виду Павелецкий вокзал? Не сильна в московской топономики. |
Нарина, Станция метро "Павелецкая".
|
Dimson спаибо!
Слушай ,а может разъяснишь ещё что такое Замутили у Кати два по 25? Что-нибудь непристойное наверно? |
Нарина, 2 веса скорости по 25 евро, либо 2 круглые по 25 долларов. Так Гуф писал , когда у форума движок был другой)
|
сейчас сижу и слушаю песню Гуфа "Свадьба"... и у меня назрел такой вопрос.... в конце песни Гуф берёт две зажигалки в руки, и дверь открывается..... мне интересно узнать, что случилось дальше?
|
Цитата:
Я думаю ответ искать надо здесь. (По смыслу ведь свадьба у девушки, которую любил GUF. И типа решил отомстить тому "жениху"). Чисто моё мнение. |
Часовой пояс GMT +4, время: 01:31. |
Работает на vBulletin®
Хостинг для больших форумов. | Социальная сеть о Хип Хопе