|  | 
| 
 Только прослушала Чефирь в норме. И хочу сказать, что получилось довольно таки классно) Молодцы в общем. Особенно понравился трек Дыши глубже. | 
| 
 Респект, понравилось :) | 
| 
 ох приятно, что понравился наш с Килавитом трэк. Сборничек послушал. покачал головой. Форс, чувак делай, делай, делай! Всё очень круто. Труб'у спасибо отдельное за трэк на (по идее) родном языке, которого я к сожалению не знаю(( Все крутые, очень понравилось)) | 
| 
 Сёня папаня попросил записать ему на болванку трек хоумстафф, это высшая оценка, для меня, того что трек крутой))))))) | 
| 
 Нифига себе.... в тачке слушать будет?? | 
| 
 Цитата: 
 | 
| 
 Al_exe_y,  Swift, ага, бате 40, он ноггано крутит, терь вот у меня услышал говорит кто такие, я показал, попросил в машину ему записать) Он и гуфа сллушает)) Но больше ноггано! | 
| 
 Ахуеттьь я у в колонках  в тачке.... | 
| 
 Al_exe_y,  ТЫ и друганов моих в калонках в тачке)))))) | 
| 
 на торенте Чефир скачан уже 179 раз как думаете сколько всего людей нас услышало? | 
| 
 foRs, До хуя!:ponti::ponti::ponti: | 
| 
 foRs, внатуре.. комментарии там толлько Ромины и Гошины.. и еще два-три . Но у меняесть это. Цитата: 
 | 
| 
 Al_exe_y, подстава какая-то, будто друг решил приколоться)))))))))) А по идее поздравляю с первой фанаткой))) | 
| 
 .final, да.. не на самом деле это как бы знакомая. У ней вся страница в моих песнях... | 
| 
 Al_exe_y, йоу мэн, ты известен)))))  ЗЫ: Авитаминоз сука, сильная вещь! | 
| 
 я всем друзьям передал всем понравилось сказали что :bomb: | 
| 
 Кстати да, сам живу в Мытищах где и Па Рукам, дал послушать провинция и столица, и коменты, йоу свои епта :DD аля так) | 
| 
 Цитата: 
 Цитата: 
 | 
| 
 ХУЛИ G@N, Оффтоп | 
| 
 Цитата: 
 | 
| 
 Saint-P, Оффтоп | 
| 
 ХУЛИ G@N, Оффтоп | 
| 
 Simple, Па рукам работает похуду в Мытищах или переехал, а так он из Самары. | 
| 
 Al_exe_y, а ясн, разъяснил так разъяснил))))  Все равно все наши епта))) | 
| 
 Кстати, а когда кругляш пришлёте?))) | 
| 
 и мне тоже пришлите, буду рад) | 
| 
 И мне пришлите, если не в падлу! | 
| 
 и мне пришлите, если делать нехуй)))) | 
| 
 Офигенно....Я в восторге....:ponti: | 
| 
 "просто давай мне бабки" и всё будет парни))) | 
| 
 Кругляш круугляш я еще нихера не нарисовал. Экзамины... | 
| 
 Правинция и  столица,Иголки на репите качают,просто радают треки,спасибо маны))))) | 
| 
 3-TonY"o, всегда пожалуйста )))) | 
| 
 | 
| 
 ХУЛИ G@N, ути какой наивный:DD Твой трек тоже пиздат, отвечаю))) | 
| 
 | 
| 
 Труб, твой трек не обычный, пиздатый, первый трек который я услышал на украинском языке.Послушал твои треки на русском, не в обиду, не идет тебе, акцент)  Но на украинском все в норме, очень даже пиздато) | 
| 
 Труб, а мой круче твоего крутого. И я не шучу. А Ты шутишь. Шутник. Клоун. Скоморох. Посмешище. Ржака. ... Оффтоп | 
| 
 Цитата: 
 | 
| 
 дисочек в магазинах увидеть возможно будет?:)) | 
| Часовой пояс GMT +4, время: 16:38. | 
  Работает на vBulletin®
 Техподдержка: Rpsl
Хостинг для больших форумов. | Социальная сеть о Хип Хопе