![]() |
Тесак был как пример,а вобще это идеолог и лидер ультроправой групировки Format18.Фишка в том что сраные русские фашисты каким-то хуем пытаюстся стать настоящими и для этого придумывают что славяне-это арийцы.Для меня например фашист-это человек который правой идеологией пытаеться оправдать все свои преступления.Мне вот интересно куда фашисты выгонят например якутов?Блядь этот народ испокон веков жил там где живет щас и их никто не завоевывал,а мирно присоеденили в 16 веке если я не ошибаюсь(или в 15)))).Вот ответьте мне куда ваши умники денут народы которые не являются эмигрантами,а они просто живут там где жили их предки столетиями?
|
|
danke,посмори че в Якутии добывают и поймешь что очень даже нужны.Мне на вопрос так и не ответил никто!
|
gruby, а где ты тут фашиков то увидел?))
|
danke, не ну вы же прошареные такие
|
ну хрен знает, нигде не слышал, чтобы правые агитировали где-то за ущемление коренных и малых народов. наоборот, они обычно давят на нелегальных иммигрантов из средней азии/китая и тд, которые приезжают сюда заниматься всякой хуйней.
|
fit, РОССИЯ ДЛЯ РУССКИХ,тебе этого мало?По-поводу всякой хуйни:зарабатывать деньги это теперь хуйня?
|
gruby, зарабатывать деньги не хуйня. а впускать в страну и давать гражданство кому попало, которые даже русского языка не знают - вот это хуйня. такого, по-моему, нет ни в одной стране. вон китайцы например уже дальний восток колонизовали почти, блять.
|
fit, в США гражданство дают после 5 лет проживания на их территории.И такое во всех странах
|
gruby, получи вид на жительство и живи эти 5 лет. некоторые даже этого не имеют, но не собираются никуда уезжать. а если верить статистике почти половина преступлений в москве совершается приезжими. это они так работают?
не, я не фашист. просто считаю что во всем надо держаться "золотой середины". вон франция открыла когда-то границы и теперь заебались с протестами негров, межнац терками, уличными беспорядками и прочей херней. |
fit,вот вы говорите о том что понаехали,хозяевами себя чувствуют.Я был в Израиле там тоже самое полным полно русских которые себя считают пупами земли,ябыл в США там тоже самое,был в Британии там в каждой стране будь то Англия или Шотландия своих хозяев полным полно,был в Канаде и ты не поверишь тоже самое!Блядь что ж понять никто не может это нормально абсолютно.
|
gruby, считать себя хозяином в чужом доме не нормально. везде надо оставаться человеком.
п.с. от темы чето отошли совсем. |
Цитата:
|
Цитата:
|
baЯRacuda я именно про русских говорил!Ты ситаешь что русские такие святые и скромненько сидять себе в том же США?Блядь меньше слушай всякую фашискую хуету типо Кантейнира и тд,вам блядь мозги правят,а вы ведетесь и считаете что это круто.Потому что это ебаные шлюхи от рэпа,в 90-х рэперы бились за право существования с бритыми,а теперь приходят всякие молодые долбоебы которые кидают в текстах зиги и тд я вобще считаю это предательством хх культуры.Я лучше буду слушать "жида" 5плюх и хаслу Мецу Морту,чем фашистское говно.И это не только потому что я сам еврей.А некоторым товарищам(и с форума тоже) не хватает ума видимо,что бы понять что теже кавказцы едут в Россию не от хорошей жизни.Да и вобще что значит ведут себя по хозяйски?Держут рынки и тд?А тебе плохо от этого,ты лично что потерял в том что азер держит рынок?Или может потому что совершают преступления?Видимо ты очень обижен что проклятые жиды и хачики делают то что мог бы сделать ты?))))))))
P.S. Они между прочим имеют полное право называть Россию родиной и своей странной,не нужно забывать что современной России всего 19 лет,а до этого был Советский Союз. P.S.S что касается лично меня так я люблю свою родину РОССИЮ и хоть я и еврей,но вся моя родня уже несколько сотен лет живет в России и Москве.И по-этому это моя страна и я буду вести себя здесь так как захочу! |
gruby, не кипятись.
Я вообще родом из СССР ;) В твоих словах доля правды присутствует. Но! Ты не учитываешь некоторые иные вещи. Если брать кавказ, их тут перенаселение. Погляди статистику сколько гостей на душу коренного. И дело не в том что, вот "понаприехали", скарее уже дело в том что, "понаоставались"... Вот, Юр, ты говоришь мол они делают то, что мог бы сделать он. Была в свое время правильная штука я считаю, лимит. То есть приезжали люди по лимиту, работали, так сказать трудовые резервы. Получали вознаграждение и я хочу заметить не плохое. Кто то уезжал обратно. И все были счастливы. Едут сюда не от хорошей жизни... Хм, дай ка прикинуть... Напоминает мне подарок америкосам, мол поюзайте 99 лет, а потом вернете. Ага... Поюзали, тока хуй кто вернет. И тут мы видим то же самое. А рабочее место у них, потому что они не легалы и платить им надо меньше, а есть вариант и вообще не платить. Так вот, про нехорошую жизнь. Развал СССР я могу тебе рассказать как на следующий же день после развала, русских как свиней резали, в магазинах продать могли не мясо, а гниль. В общем отношение было такое, какое большинство сейчас испытывает на себе с их стороны. И я лично считаю это не так уж и плохо. Почему? "За базар ответ держать надо" Я это говорю конечно с долей максимализма и преувелечения, но суть остается неизменной. Просто кто то невъебацца умный, захотел и рыбку съесть и нахуй сесть. Не бывает такого, а если и бывает, то такие долго не живут. Да и кавказ впринцепе это отдельная тема. Я лично не против гостей, но в меру. Но, извините, меня если честно подташнивает в метро от таких вот рож с золотыми зубами. Да и просто подзаебали они уже... |
danke, перенасиление?)Ну а как ты хотел-то в мегополисе-то можно хорошо заработать)А приезжают и остаются потому что есть спрос.Потому что лучше нанять таджиков за половину суммы(а то и кинуть на бабки) от той который попросит бригада русских строителей(это как пример).По поводу того что резали русский:мне расказывали что в Казахстане подобное было,а резал то кто?Националисты ака ФАШИСТЫ(тока ихние),ну и доля политики в этом была разумеется(куда же без них).Я пытаюсь обьяснить блин,что имигранты,иноземци и тд это нормально для развитой страны,а тем более для такого мегаполиса как Москва,фашизмом и их акциями нихуя не добится,люди от этого только злее становятся вот и все.
|
чета тема пошла уже не о рэпе
Оффтоп |
baЯRacuda, я бы посмотрел на тебя если бы твоя семья голодала,ты блядь в африку в племя мулумба без знания языка бы поехал лиж бы заработать и тебе бы было абсолютно похуй на то что кто скажет.Понимаешь о чем я?
|
|
стране, где своих безработных (причем не обязательно русских) 6 с лишним миллионов, нахуй не нужны трудовые иммигранты в таком объеме как сейчас.
а если ты приезжаешь не работать, а заниматься незаконной хуйней, не хочешь учить язык (а это кстати требование закона для получения вида на жительство), то вали обратно. хочешь работать - соблюдай условия/закон той страны, где находишься или хотя бы требования морали. не хочешь - не надо давить на жалость, просто вали нахуй, твое место займут другие. вот такой схемы примерно и придерживаются все страны. только в россии все на самотек. щедрая душа. |
baЯRacuda, да ну это перебор)а тебе не хватает ума досямкать что люди не просто так приезжают сюда.Я сморю ты правой идеологии придерживаешся?Оффтоп
fit пока есть условия для того что бы ехали,они и будут ехать)))) |
gruby, Ну как бэ существует миграционная служба, которая создана следить... По премеру Черкизона... Вот даже не считая сколько их там было (нелегалов) можно сказать "ДОХУИЩА". Старый киевский рынок, стоят таджики,узбеки и хрен знает кто еще. Малолеткам на ломаном русском впаривают насвай. Норм замут?
fit, прав на все 99% В основном люди, которые никакой полезности мне не приносят. Я не беру в расчет дворников к примеру. Действительно полезные ребята убирают город за бабло. Дорожники тож молодцы, но могли бы и поквалифицированее... Но вот скажи мне, Юр, какую пользу несет хуило в спортивных штанах заправленных в носки шляющийся по рынку и лузгающий семечки? Это впринцепе нация как таковая с гнильцой, точней сказать, с нацистскими сколнностями. Я честно говорю, терпеть не могу кавказ, но не весь в целом. У меня есть знакомые армяне, грузины, чеченцы. И за них я уверен, нормальные парни, так как родились тут и родители у них приличные люди. А приезжий это своего рода зверек, а учитывая их темперамент... Да на самом деле об этом можно говорить долго и все равно не приедешь к общему консенсусу. В общем пока с них моют тоннами лавандос тут хоть будь нациком со свастикой во лбу, хоть толерастом один хер ничо не изменит... Рыба гниет с головы. |
gruby, обсалютно не придерживаюсь ни какой идеологии, я придерживаюсь только здравому смыслу. ты дохуя, я смотрю, знаешь о голодухе живя в москве.... нехуй пиздеть. а условия кто создает для того чтобы они ехали я писал выше.
даешь революцию! блеать! |
baРЇRacuda, шути не шути, но даже революция не поможет)
|
danke, это и печалит очень
|
baЯRacuda, я дохуя знаю,я 90-е пережил если че,а тогда похуй было Москва или нет зарплаты не платили(ну во всяком случае с моими родителями так случилось что зарплату 7 месяцев не давали).По-этому я знаю что такое голодать дней 5 например и знаю что такое после школы идти на рынок или на стройку для того что бы копейку сраную заработать что бы брат пятилетний выжил.При этом я умудрялся дрочить себя в школе так что бы меня посылали на олимпиады и тд.Так что не нужно говорить что я знаю,а что нет.В свои почти 21 я видел столько сколько некоторые и в 30 не видели
danke хах ну окей ты про низы говоришь.Тогда скажи мне нахуя нужен вонючий и вечнобухающий Вася?Ну а хули ему можно,он же в своей стране!!! |
gruby, А хули ему делать остается... Поскольку не все люди сильны волей.
А кругом вон чо твориться, зарплаты режут, раб мест нет все имигранты заняли, кварплата дорожает, жена ушла к богатому комунить, который ее пару раз продрюкал и выбросил... |
Не знаю как вам, а мне надоедает наблюдать лиц кавказской национальности, в криминальной хронике.
|
Rolik, Неужели?если половино населении страны не"русские" то какого хера ты ждешь от статистики(подругому это не назовешь)???ну и что что какие то там евреи по блату рыбу своим вырубают. Ведь наших долбоебов тоже хватает. Это какое то делени на цвет полос бля.А теперь объясните мне зачем резать тех же самых кавказцев если они не чего не зделали? Думаете что обязательно сделают?ну ну .
|
Все помнят про "прапоганду наркотиков"? да же если это не так но всетаки кто то после это точно дунул в общаге... так зачем вам этот нацизм в репе ? что бы в метро всякие долбоебы наслушавшись стаями убивали?
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
|
Цитата:
в репе идет как подогрев что ли. Ну вы сами понимаете . Дело не в фантазии и паранойи |
Часовой пояс GMT +4, время: 00:12. |
Работает на vBulletin®
Хостинг для больших форумов. | Социальная сеть о Хип Хопе