![]() |
Yura-1989, это врядли) Марк я думаю просто прикололся)
|
Так чё там? Когда мы уже офигеем?
|
Kitaec, Slim - Spice Baby уже все офигели)
|
Даже очень - неожиданное видео )
|
Цитата:
Теперь свободно можно кинуть пару городов, Не полететь в Находку или во Владивосток. Пусть там скажут что у меня проблемы со связками, Не с головой, Нет! С головой всё в порядке. Баста: Но каждый знает - если Баста на сцене, Выкладка на сто процентов для тех, кто ценит. И, если даже погаснет звук, сгорят децибелы, Я лучше сорву связки, чем тормозну концерт. Может, он об этом? |
komarov, там речь идет о том, что даже если Баста во время концерта сорвет голос, он не тормазнет концерт, Guf тут не причем.
|
во еблан ...
|
нахрена он пытается опять зацепить слима с птахой в трекеОффтоп
|
пидар, сделал отмазку чтоб с понтом от него отъебались пусть какие нибудь позитивные треки делал что ли - лох
|
Мля вот слушал Центр все было круто, распались, жалко, но вроде тож ниче так, а теперь вместо того чтобы че то новое делать в своем стиле, делают херню западную... ваще не прикольно....... :bad:
|
Они работаю и при чём на "УРА"!
Впереди сольник Птахи , Слима и наконец третий альбом ЦЕНТРА!Разве это не заслуживает уважения? |
По-моему классное видео....все серьезно...
|
мля Гуф молочик ну а чё правильно написал а ответка с несней Spice baby вообще не катет ну зачем так писать этого же не было
|
npu3pakk, ты прям там был и знаешь, что было, а что - нет.
|
100строк по серьёзнее будет нежели спайс бейби... Да и вообще от слима такой хуйни не ожидал....
|
Цитата:
|
Qaradag, Ну он мой не любимый исполнитель, я просто высказал свое мнение вот и все...
А то что там слим в спайс бейби ебашил, мне похуй))) Я посмотрел и все... И высказал свое мнение... |
Simple, ты просто не знаешь это только поверностно про Алешу:) я про дальше что ни кто ни знает про него я молчу.
|
rusa01, а ты типо супер прошареный ?
|
Zlo !!!, да не сказать(
|
Zlo !!!, за 10 минут общения в гримёрке с гуфом, они стали друзьями))
|
mafazaka, да не 10 минут))))))))
|
Если вы посчитаете количество тем про гуфа, их будет ровно 100! =))
|
Цитата:
|
Я например буду ждать через год 200 строк.
|
BlaZer, жди жди
|
Цитата:
|
BlaZer, и он папа, и вообще он молодец. Мой сосед тоже папа и тоже молодец. Но ему никто почему-то не завидует.
|
Saint-P, ты пропалился
|
BlaZer, в чем?
|
Saint-P, в том, что завидуешь
|
BlaZer, ты умный.
|
Цитата:
|
BlaZer, как бе купи себе мозг.
|
Saint-P, как бе он есть.
|
BlaZer, как бе не видно.
|
Saint-P, как бе залезь в голову и проверь.
|
|
BlaZer, как бэ мозги не дают напрокат
|
Lady Flame, завидуешь гуфику=*?
|
Часовой пояс GMT +4, время: 15:29. |
Работает на vBulletin®
Хостинг для больших форумов. | Социальная сеть о Хип Хопе