Пиздец... я в ахуе!!! 13 лет слушаю русский рэп... но сегодня утром, когда скинули ссылку на клип первий раз настолько противно!!! Меня давно заебала эта движуха... но какой замес счас пошел...это уже реально перебор!!! Люди которые так качали толпы, и такой хуйней счас занимаютса....
То что косяк есть за каждым из них... лично я в этом уверен на 100 процентов... Во первых, как не крути, но их туса была завязана на наркоте... а я думаю, каждый, кто не пионер в этой теме согласитьса, там где наркота там полубас проиходит какаято шлапа...За душой у каждого наркомана при любом расскладе... есть нехуево черные поступки... и я думаю СЛим, Птаха, Гуф...при всем моем уважении к ним как к исполнителям...просто люди и не являются исклучением, плюс Цтнтр, кто бы что не говорил это есче и бизнэс... бабки, слава....вобщем замес в их группе по любому был нехуйственный и дерьма я думаю за каждым хватало... Вот я толко не понимаю на какой хуй счас это дерьмо нести в массы???? Почитал коменты и охуел есче больше, Тем кто пишет- ты не в теме по любому виноват Гуф...или виноват Птаха со Слимом...а Гуф молодчик... случай из жизни, я уехал на неделю и два моих компаньена так разосрались, что я просто был в ахуе... столько грязи друг на друга вылели...но я до сих пор не могу сказать кто прав, а кто виноват, хотя етих людей знаю с детства... любую ситуацию можно представить с той стороны, которая тебе выгодна в данный момент... Так научите меня пожалуйста... как вы, просто ценители группы... ну может немного лично зная когото... умудряетесь судить кто там был прав, а кто виноват??? |
Блин поцы...я просто не удержался вам ответить...Вот Slim и Птаха по вашему АНГЕЛЫ ВО ПЛОТИ? Да и кокого они в ЦЕНТРе эта группа Гуфа и Принципа...Принц`а нету и Гуфа. Остались SLim и ПТАХА-два дебила. и по вашему эти два дебила-СИЛА? Да слим на своём альбоме 5 трэков не сам написал....а Гуф всё сам=)....Ещё я про минуса хотел сказать. Вот слим сказал что Гуф их слил...Блядь ведь Гуф у слима их купил...Slim это сам сказал. И что Гуф не имел право слить СВОИ МИНУСА? Да слим....ты ппц опустился ...ну а Птаха в своём ответе интересно расскажет о ТОЙ таблетке СКИТ о которой у Слима на альбоме? я то знаю что к чему вот птаха пусть расскажет)Но мне пх на ЦАО...
Zm только набирают обороты=) Так что сосите ЦАО задроты! _________________________________________ "Мир всем местным" |
bobby_dog, надо судить по фактам. Тебе в клипе все по полочкам разложили, что тут может быть непонятного?
cArn !?, не надо тут ля-ля, если всего не знаешь, у Мико была раскладка минусов Слима, он по их подобию сделал их и впарил Гуфу. |
Saint-P, слим в одном обращении сказал что ПРОДАЛ МИНУСА ГУФУ А ТОТ ИХ СЛИЛ
|
bobby_dog, я не говорю что Гуф ангел...ну и сли с птахой тож не ангелы. НУ КАКОГО ОНИ фига гонят на Лёшу? И если они такие не вротЕБЕННо умный дак пусть расскажут о том из-за чего расспался ЦЕНТР
|
cArn !?, блять специально для тебя в начале видео есть нарезка.
|
Saint-P, забей) Ещё хочу спросить слыхал СКИТ ТАБЛЕТКА?("Холодно")
|
Цитата:
Цитата:
имхо, тут имеется ввиду что гуф предложил сначала деньги, но не заплатил оО |
s1naid, может и так...=(
И ещё я более чем уверен что всё началось из-за Птахи...даже знаю почему) Ну а кто первый то начал? Гуф их 2 тупо игнорил....а слим и Птаха начали его подстрекать на такие вот ответы ...=) _______________________________ "Это ZaпретноеMecто" |
эххх :bomb:
|
Saint-P, Я не являюсь не ЗМ не ЦАО... Я просто слушаю качественный Рэп... и меня нехуево качало и Качает то, что делают эти троя... По поводу клипа... я уже писал, меня не сколько не удивляет, что при том движении в котором гуф за ним есть чернуха... но я уверен, Слим и Птаха тоже далеко не ангелы...
Вот только ты мне объясни, почему такие люди как Баста, Смоки, АК-47, КРП, Каста... и другие, которые реально авторитетные в Рэпе пишутса с Гуфом и вставляют фиты на свои альбомы если он такой черт последний как многие хотят его сдесь представить???? уж как нибудь они по больше в теме и знают кто есть кто... А если не доверять этим людям в Рэпе то стоит ли вообсче его слушать??? |
У птахи во всём виноват Гуф...и Slim начал на Гуфа гнать из-за Птахи. Как что дак Птаха винит Гуфа. Спиздили у 5плюх кто то что-то то эт Гуф...таблетку тож гуф а потом оказывается что она у Птахи в машине...он её нечайнно забыл...ПТАХА_ДА ТЫ РЕАЛЬНО ГАНДОН!!! если твой РЭП не качает то в этом виноват ТЫ а не ГУФ
|
bobby_dog, ты прав=) С ЦЕНТРoм никто кроми ЦАОшников не пишиться,а с Гуфом все люди нашего РЭПа,если он такой ГАНДОН ?
|
T.I.P., твоё Эххх что значит?
|
cArn !?, что вы заебали писать хуйню.
|
Да и ещё кое что СЛИМ тебя ебёт сколько Гуф зарабатывает? Это его проблемы и хули ВЫ с ПТАХОЙ пиаритесь...? Ты лучше нам расскажи всю правду от которой мы должны "АХУЕТЬ"
|
T.I.P., бля просто обидно что Гуфа чмырят....=( Он лучший рэппер России (ЭТО МНЕНИЕ МИЛЛИОНОВ) а его 2 каких то мудака пытаються опустить...До центра они были НУЛЯМИ ....Гуф качал залы а они подпевали. Да ЦЕНТР без Гуфа ХУЙНЯ
|
:bomb:
|
cArn !?, во первых до центра в отличии от Гуфа у двоих были проекты, во вторых не нужно дохуя писать не зная картины в общем.
|
T.I.P., ооо....да....ДЫМОВАЯ ЗАВЕСА это ппц супер группа,да их слушала мож 100 человек а Птаха тош не был кумиром миллионов
|
Вот они центр...да? Да Птаха вообще из Баку дак пусть и едет,а Слим пуская в Рязань...а выебос у них....Да и поют мы из ЦЕНТРа Москвы...Да вы из ЖОПЫ
|
Цитата:
Цитата:
|
cArn !?, да я слышал скит Таблетка.
bobby_dog, Slim сам говорил, что ему много кто предлагает сделать фит, потому что у него нет на это времени и особого желания. T.I.P., прав, ребят вы несете хуйню, вы не в курсе всех раскладов. |
cArn !?, Slim родился в Рязани? Ты адекватен?
|
|
T.I.P., насчет завесы, я конечно с тобой согласен, это была стоящая тема, ну а насчет всего остального, раз знаешь ситуацию в целом может расскажешь.. как так получилось, что все эти люди пишутся с гуфом... кстате 100 строк было написано вобще на бит от ноггано... или он тоже был не в теме? Да кстате есче может обяснишь нахуя слим и птаха... которые так гонят на гуфа тоже поместили его на свой альбом???
|
Saint-P, бля про слима реально ошибся =(
|
Saint-P, В том разговоре который ските и началась вся эта ХНЯ с центром,и из-за этого Гуф и поссорился с Птахой
|
Да и клал я на Цао,Центр...Они ГАВНО и нормального ничего уже не будет ,а кто ЦЕНТР слушает опомнитесь ...=)
Zm peLLlaeT |
cArn !?, что из себя представляет ZM? Напиши развернуто.
|
Saint-P, В смысле? Во-первых,это Гуф...Во-вторых это Принцип...Этим всё сказано....=)да и ZM не дак давно появилось) ,а что такое ЦАО?
|
SCHOKK - Scheiss Baby, слышали?? ахахах, шок решил пиар словить)))
|
Yura-1989, SCHOKK канешно лох)) Любая новость-НАДО попиариться)
|
http://rghost.ru/1899211 SCHOKK - Scheiss Baby
Не ожидал от этого мудака такого) Гонит на всех....ппц=) |
cArn !?, бляяяяяя, жги еще, сууука этож пииииздеееец, ахахахахахахахахах
http://www.youtube.com/watch?v=ounTVG6paBM& вот вам всем))))))))))))))) |
trxgb, Оффтоп
|
Simple, Оффтоп
|
cArn !?, а кроме того, что там Guf и Принцип больше ничем ZM похвастать не может?
|
trxgb, Оффтоп
|
Saint-P, там еще Архи есть. он крутой.
|
Часовой пояс GMT +4, время: 05:21. |
Работает на vBulletin®
Хостинг для больших форумов. | Социальная сеть о Хип Хопе