![]() |
johnyboy, что же такого тебе сделал вгб, что ты так дико ликуешь распаду?
|
3-TonY"o, У Окси с Джони конфликт) Логично вроде как, фанат идет до конца за своим кумиром)
|
Yura-1989, точняк,чёт я сразу не допёр)))
|
как сказал какой то чувак из ХХ.РУ прямо какой то гангстерский замес
|
2 мудака
похуй главное получил пиздюлей |
Saigon, а я скажу тебе что ты мудак и на это у меня есть веские причины,адьес бич
|
мне кажется что шок будет читать что-то вроде, "я не побоялся встать на колени ради девушки"
|
Цитата:
можешь дальше шликать на шёка |
кстати, вот выложили видео, из-за чего весь сыр бор
http://www.youtube.com/watch?v=ucHdZyo8UZI |
Текстовое обращение Шока к Жигану (Перевод!)
|
Вобще не знаю что там было, у каждого своя правда, одно верно что шок получил то, что добивался впринципе. А как это было это уже на совести участников. Так как я както прохладно стал относиться к Жигану после битвы за респект. А шока всегда не любил. Ну одно конечно правильно. шок свое получил. ибо за метлой надо следить.
|
Цитата:
Al_exe_y, всегда есть разница как получать,ага?Когда тебя ебшат 10 человек(рома+9),причем явно не малокососы это нихуя не попонятиям(а Рома кстати отрацала) и нихуя не по-людски.Такие дела решаются просто-баш на баш.Думай. |
Думаю что шокку по делу выписали.Другое дело что сделано это некрасиво со стороны жигана.
Убило то что жиган хочет спросить у краснодеревщика за строчки с его нового альбома:skull:: "бывшие отрицалы поют песни дяде Вове: а так не встать в законе - только овцой в загоне" |
gruby, ну мне как-то вообще глубоко насрать и не охото разбираться в этой ситуации, т.к. что жиган, что шок мудаки, жиган-жополиз путенга, а шок- мамоеб и вообще раз он говорил, что готов отвечать за свои слова-вот и ответил, и мне похер каким образом это сделал жиган, это уже его проблемы
|
|
Saigon, ты в лицо то им скажешь что они мудаки?Закрылся бы и подрачивал,а то распизделся я смотрю.
|
http://s004.radikal.ru/i208/1111/36/4f3dd2317727.jpg
умелец с ххру малевал:crazy: |
еба я сколько радостных вестей пропустил,ну наконец получил он пиздюлей,я смотрю Жиган-Джон Рембо,то Стима пизданет,то Шока унизил.Нехуй вести себя как гнида,почему то у Басте,Слима,Птахи нет негатива от адекватных людей..А у него есть и прочих таких как он.сидят в своей Германии и щёлкают втихаря частушки.
|
|
Цитата:
|
Цитата:
|
В_кедах, ну сори значит ошибся,я часто путаю их,
|
ПРИ3Р@К, как их путать можно? Оффтоп
|
CENTRtrue, бля ну второй еще,сказал ощибся,я тупой тормаз так лучше))
|
Цитата:
|
CENTRtrue, Оффтоп
|
отловил, значит было за что. а вообще он это заслужил как мне кажется.
|
Цитата:
|
CENTRtrue, Оффтоп
|
там такое мясо)
теперь Рому точно закрыть должны если это не пиар |
Цитата:
Пизданули - ответили и показали свои лица что с перепугу аж друг друга покидали. |
http://vkontakte.ru/video2080539_161417836
Добавлено через 4 минуты полной версии не будет пходу Добавлено через 10 минут прень на писал один: "Шокк его не боится это видно. Спокойно-монотонно говорит и смотрит в глаза. А вот Роман ваш гнилой человек" |
Цитата:
|
ну да... завалиться толпой на хату, так все ровные пацаны честь отстаивают))))
Не понравилось, что шок начал там что то про своих родственников, суды, хуеды и прочее... Если ты говоришь что ты, ебать гангстер, ну так собери своих 20 и дай пизды этому Роме. Он соберет своих 30 и так далее...)) З.Ы. Посмтрел видосы шока, убило на повал "Я один ездил в метро" Ебать достижение)))))))))))))))))))) З.З.Ы, А вообще поступок не ахти как по мне... Если ты пришел спросить за слова, на хуя это выставлять на показ? Впрочем если честно то мне похуй) Хоть они там друг друга поубивают) |
Интересная тема... А из за чего это все понеслось?
Объясните вкратце, кому не трудно) |
Мутное это дело.
Оффтоп Добавлено через 2 минуты Simple, Шокк задиссил Жигана, тот в каком-то видосе прокомментировал, что пофиг ему. Назвал Шокка разными некрасивыми словами. Щас вроде как тур Окси и Шокка был по Рашке, и Ромка решил отомстить за всё. |
Ни хуя себе рома крутой...
Посмотрел видео... Четко! Могёте... |
|
CENTRtrue, а шок не местный щас?
я просто его услышал первый раз пару лет на зад и срзу забыл)) |
danke, он вроде как уехал из России после этого случая.
|
Часовой пояс GMT +4, время: 20:26. |
Работает на vBulletin®
Хостинг для больших форумов. | Социальная сеть о Хип Хопе