Может и буду. Я просто вообще как бы заболел и подвязал с выпивкой. А во сколько и где вы?
|
Мафон, ориентировочно 18.00 в районе новокузнецкой.
|
Я тоже смогу быть 8.08., ни кто не против????
|
Цитата:
Вит, я постараюсь к 6.30, но железно за мной 7.00. |
[QUOTE=D.Dawg;20590]никто не против. но я тебя замучаю с вопросами про твою фотку:crazy:люблю, когда полностью ясна точна зрения человека на какой-либо счёт.
Ок там и поговорим, я только за!!!:drinks: |
v1tman, я набиру
для меня чем раньше тем лучше, дома делать нех |
Цитата:
я наверн не буду пить, ибо пора завязывать уже... а на улице по прогнозам будет тепло. |
Цитата:
а так, Вальк, хорош тебе, в такой кампании выпить-это стоящее дело. в слюни же никто не будет. ) |
Где встреча будет?
|
.....
Добавлено через 5 минут у меня сег день рожденье:drinks: можете поздравлять мне будет приятно! |
Цитата:
|
я пересмотрел свои заморочки.... гы ))
|
Цитата:
|
Ну так что во сколько встреча то? и где точно??? очень хочется быть там....
|
че ж не понятного...
8.08.08 место встречи: м.Новокузнецкая время встречи: кто как сможет, тот так и подъедет. :crazy: вылезаешь из подземки, набираешь кому-нить с вопросом "вы где? чё покупать и сколько?" получаешь ответ и чешешь туда, куда сказали. элементарно, Ватсон :king: |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
я всерно походу самая последняя подъеду..а вот ты, раз уже тебе эта девушка так интересна мог бы и скинуть ей телефончик в личку свой)))) |
нет ну давайте как разумные люди, определимся какое будет время. Я так предполагаю что не раньше 20.00 часов.
Допустим мы определились, что в 20.00 ч. на м.Новокузнецкая. все ждут друг друга до половины девятого. Добавлено через 1 минуту или это гон........ я незнаю как еще. нет ну можно возле всадника на Охотке тоже в 20.00 часов. |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
|
D.Dawg, Михаил я конечно всё понимаю, но телефон на лево и на право я раздавать не буду.
П.с Один Raster-Gangster, меня понимает) |
Цитата:
я тоже к 6 смогу на Кузне, у меня сегодня короткий день! |
D.Dawg, ну этож не значит, что все стрелки на меня валить)
|
ВНИМАНИЕ
Вложений: 1
Девушки и юноши, желающие прийти на официальную сходку форума Centrgroup.ru!
Она пройдёт сегодня, 8 августа! Сборы в 18.00 у метро Новокузнецкая. Далее ждём прибывающих до 18.40. После данного времени часть людей двинет во дворик, предварительно скинув денег и сделав "заказ" на порцию алкоголя, а другая часть пойдёт в магазин-в какой именно, пока не известно, на Кузне их много. Тем, кто приедет после 18.40 к метро Новокузнецкая, придёться искать тот самый дворик, в котором будет сидеть народ. Он распологается по адресу: Овчинниковская набережная, 22/24 строение 2. Прикпепляю карту, так что не заблудитесь. Ориентиры двора: магазин "Ням-Ням", далее за ним поворачиваете в арку, проходите во дворы и поворачиваете налево, где-нибудь там около качелей и будут тусить ребятки. Смело двигаем к ним и так далее. ) Номера телефонов незнакомым людям не даём, так что рассчитываете на себя, если вы опоздаете. До встречи :drinks: |
Цитата:
|
Цитата:
На твоё усмотрение. ну 500 вполне хватит. можно и больше-смотря, что ты пьёшь. |
А так ваще сколько народу то будет??? много?
|
Цитата:
|
как-как-как сходили
|
Ну чо напились небось в мясцо? ))
|
Цитата:
Цитата:
охуительно! наобсуждались в доволь! жаль, что ты было Падонка только. А так-всё путём!!! |
ахахах какой знакомый двор
|
Фотосет есть? :D
|
Serg_GT, ну так нормально) ждём тебя на следующей сходке.
S_I_D, он останется за кадром. |
Всем привет.
|
Цитата:
Дауг, ты больше не модератор! © Вит -Расть, ну мы к тебе едем? -Не, Вит, мои не свалили. -Это был не вопрос, а утверждение -О_о -да я настоящий андеграунд из группы дзынь-дзынь! © Вит короче отжигов было много))) а между тем, я домой попала только в 4 утра О_о |
Раста, Витя, Дауг. Суки ненавижу вас. Я тоже хочу. А я не в Москве.
(((((( |
Цитата:
|
бляяяя, аж бешенство((
|
Илюха написал, они в Питере вроде все ровно. )
|
Часовой пояс GMT +4, время: 08:16. |
Работает на vBulletin®
Хостинг для больших форумов. | Социальная сеть о Хип Хопе