![]() |
gruby,
Цитата:
Цитата:
|
Винде не жить без пиратства) Они этим и завоевали свою монополию.
|
DJ Format, причем тут винда. дело не в винде. Пиратят везде. начиная от компов заканчивая айфонами...
|
Al_exe_y, Айфону похуй на пиратство, Винде пиратство в плюс.
|
DJ Format, так пиратят то не из за ОС а приложения которые под нее написаны. А защита приложений это уже проблемы разработчиков.
|
Al_exe_y, Я говорю за саму винду, а не приложения под неё.
|
Игровой процесс на пк значительно отсасывает по сравнению с консольным, и думаю спорить глупо. И я бы забил хуй окончательно на гэмблинк пк с момента выхода ps2 еще. Но есть одно но... я очень люблю rts, я уже задрочил диск (кстати первый реально задрочил, что пришлось купить второй такой же) ред алерт 3 на хбоксе. И пока стар крафт (а с ним заодно и диабла) остаются эксклюзивами для пк, приходится иметь папку games на своем ноуте. А как бы круто выглядели они на консолях эти и другие игры, я уже представляю как бы приятнее было в них играть.
|
Заебись играть в сложные стратегии с джойстиком :blazer:
|
Kitaec, ну да, есть такая тема.
Я вот с удовольствием бабок поднакоплю к зиме, куплю телек, бокс новый, к нему клаву с мышкой и буду самым счастливым парнем. За 5 лет заипался в комп вкладывать. У меня даже материнка горела. |
D.Dawg, Бокс горят не так уж и редко
|
X-zet, он новый возьмет, а не 360. И горели только из самой первой партии, дальше было все ок.
|
Просто не понимаю приставки. Я не любитель особо играть. Сейчас для меня игра это так чтобы немного отвлечься часа на пол на час и все. Не ви, потому что я не вижу в этом смысла. не вижу смысла играть больше... это не приносит денег и не качает мышцы.. Нафиг это надо? И вот покупать коробку с джостиком которая будет стоять пылиться... нафиг надо. А на ПК можно и поиграть и поработать
|
Al_exe_y, ты больной, чувак.
Добавлено через 29 секунд D.Dawg, нахуй бокс, плойка 4-ая намного пизже |
CodeX, не-не-не, у меня кореш сменил пс3 на х-бокс, так как выгодней. Уверен, сча такая же ситуация.
|
|
D.Dawg, чем выгоднее? Тебе рассказать обо всех минусах бокса нового?
|
тема =)))
|
gruby, бля, ты так усердно всем впариваешь свою кагбэправильную точку зрения, что если тебя вовремя не остановить, то через несколько постов ты начинаешь пороть откровенную хуйню.
|
trxgb, не как бэ, а правильную. Нужно платить, за то, что продают, все, точка. Это помоему всем известная истина.
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 19:02. |
Работает на vBulletin®
Хостинг для больших форумов. | Социальная сеть о Хип Хопе