![]() |
|
Медведева, я сам простужен, но мне пофиг, не вижу ничего плохого в том что бы посидеть со стаканчиком и раслабиться))
Блять)))я просто дезинфицируюсь изнутри))) |
не,у меня другой вопрос,мне нельзя мешать. иначе можно в больничке оказаться. а простуду,не вопрос,дезенфицыруй заразу! ))))
|
блять как только я отключил комп и пошел спать тут началось самое интересное)))))
|
Make, хах Мага, это все часовые пояса виноваты)))
|
ZhenkaZ, я тут сидел до 3часов ночи) ничего такого не происходило, только в теме "Ассоциации" обновлялись посты. в icq и в агенте никого не осталось. общаться не с кем. отключил комп а тут такое началось)) я бы тоже мог поугарать вместе с ГРаби и Алексей АТ))))))
|
МАКЕ, у тебя все впереди))))
|
Make, подрочи на хистори
Медведева, ну так чё, созрела? За модеров не бойся, мы попы любим, удалять и банить не будем. Мы даже закрепим в первом посту и будем банить всех, кто плохо отписал. |
хи-хи-хи, доброе утро,Финал! Да девочка созрела,хорошего фотографа найду.и вперед,с песней! ))))))
|
Медведева, давай-давай, мы все в ожидании.
|
Какие фотографы епт, хоумстаф рулит же))
А давайте в натуре объявим конкурс на лучшей попец, среди девушек? Приз спонсирую я, ради такого не поскуплюсь на что-нибудь весомое)) Оффтоп |
gruby, точняк, а я то думаю куда нам приспособить всё это многочисленное количество девушек с центргрупа
|
.final, да я серьезно кстати.Не ну что-то типо местного конкурса красоты,тока конкурс попаты))) для парней батолы проводяться,давайте и на девченок внимание обратим)
|
gruby, теперь посчитай сколько у нас девушек и подумай сколько из существующих даже будет участвовать?)
это пьяный бред после рома с колой, у меня тоже наутро так, это нормально) |
аааа-а! да,наверно, кола дала свое воздействие! ))))
|
Цитата:
|
на счет конкурса попаты плюсую)))))
|
.final, я тревый совершенно, братан)Похуй скока девок, главное попки))
|
Семья приходит в ресторан. Поели, отец
расплачивается, а мать говорит официанту: – Вы не против, если возьмем остатки домой, для собаки? – Да, пожалуйста! Дети, хором: – Ура! Нам купят собаку! ))))))))))))))))))) |
Цитата:
|
во блин, не удивишь )))))
Добавлено через 3 минуты Утром встает не только солнышко, правда, мальчики? )))))))))) |
Часовой пояс GMT +4, время: 21:14. |
|
Работает на vBulletin®
Хостинг для больших форумов. | Социальная сеть о Хип Хопе