![]() |
|
Hasol, под феном вообще не спится как я помню(((
|
.final, ну да, тупо в потолок смотришь.
|
.final, правильно помнишь, а после марафонов вида фен-винт,так еще и подыхаешь блять))
Hasol, не получится у тебя тупо смотреть, скорость же ёба))надо делать что-то обязательно,не сидится) |
gruby, насчет винта поверю на слово
|
gruby, я ворочался жутко, помню поймал себя тогда на мысле, что со стороны это пиздец забавно выглядит))
|
Hasol, а я не могу себя поймать под феном, слишком быстро :trolo:
gruby, винт опасная штука, если у всех знакомых резко обнаружатся головные боли\месячные\дела, то можно педиком стать( |
Цитата:
Цитата:
|
gruby, к тебе не имеет отношение и это не подъеб. Где-то в мире наверняка такие печальные случаи имели место :)
|
Цитата:
.final, всеравно не понял о чем,ты))с чего ты взял что такой случай был?Бля я туплю щас люто?))) |
gruby, после него охото кое чё
|
подсказка в цитате :)
|
.final, блядь,да схуяли девочке можно педиком стать?янихуянепонял!!!)))Оффтоп
johnyboy, нихуя неохото, после мдма,экстази(который по-идеи и должен быть тем же мдма),кокса-да.а после спидов неохото,да и не получается(кто-то понял о чем речь),ну у меня по-крайней мере так. |
gruby, я про винт. у нас он на районе два раза за всё время появлялся, сколько я в этой движухе есть. кто пробовал говорили что жутко хочется трахаться, поэтому если вариков на девочек нет - беда соседу(
|
.final, хз, точно винт? мне не хотелось, так же как и под феном.
Ладно товарищи наркоманы, мне свалить надо на пару часиков) |
gruby, точно винт. причем кроме этого желания мало что так характерно для этого.
может нас наебали конечно и это более сердца в другой форме, но вряд ли |
.final, меня под спидами наоборот влечёт к слабому полу))
|
Hasol, я спидами убивался как раз по девке, так что трезво оценить не могу)
|
пообедали называется:
Оффтоп |
foRs, не хватает алкоголя
|
это же в рабочее время. нельзя алкоголь пока =)
|
Часовой пояс GMT +4, время: 06:43. |
|
Работает на vBulletin®
Хостинг для больших форумов. | Социальная сеть о Хип Хопе