CENTR | Slim Птаха

CENTR | Slim Птаха (https://forum.centrgroup.ru/)
-   Курилка (https://forum.centrgroup.ru/forumdisplay.php?f=6)
-   -   Развлечение / Видеоигры. (https://forum.centrgroup.ru/showthread.php?t=1685)

gruby 14.06.2013 18:11

Пика дрочеры яростно доказывают, что консоли это плохо. Консолефаги же, говорят, что пека мертва как игровая платформа, но для работы нужен. Вы блять разницу между работой и играми чувствуете вообще? К тому же играть на консолях значительно удобнее, а еще тут есть эксклюзивы, а у пика вашего их 2-3 за последние лет 10.

Цитата:

ичего не мешает поставить 32 всего лишь потратив 3 косаря
Цена консоли вырастет, хотя да, могли бы и 16 воткнуть.

Al_exe_y 14.06.2013 18:27

gruby, Да причем тут ПКдрочеры. Я просто не пойму. У меня есть ПК. Неплохой пк впринципе. Но ты называешь меня пкдрочером люто утверждаешь что мне нужен консольный кусок пластика который мне нахер не нужен.... Вот кто тут неадекват то?

Добавлено через 7 минут
gruby, ты наверное не будешь отрицать что если руки чешутся то к пк можно купить геймпад, причем любой почти. А к большой плазме подключить его совсем не проблема...

baЯRacuda 14.06.2013 18:37

Al_exe_y, уймись уже, консольщики - задроты, с ними спорить бесполезно

Insaf 14.06.2013 18:46

играть на консоли с геймпадом в руках да еще в какие ниб шутеры это извращенство высшей степени.
не будь консолей никто бы не расстроился, не будь пк, всё бы было куда хуже

Al_exe_y 14.06.2013 18:49

baЯRacuda, да он мне в скайпе каждый день этим уши насилует...

Добавлено через 1 минуту
Цитата:

не будь консолей никто бы не расстроился, не будь пк, всё бы было куда хуже
не.. ну не будь денди и сеги на самом деле было бы грустно)

gruby 14.06.2013 19:16

Цитата:

Сообщение от Al_exe_y (Сообщение 315147)
gruby, ты наверное не будешь отрицать что если руки чешутся то к пк можно купить геймпад, причем любой почти. А к большой плазме подключить его совсем не проблема...

Вот только консольные эксклюзивы ты не портируешь. Леша, у меня есть и то, и то. Я могу выбирать и говорю, что консоли для игр-лучше в сто раз, у тебя же есть только пека, но ты блять споришь. Причем, я не из тех людей, что купили консоль, разачаровались в ней и теперь пытаются себя утешать, говоря, что консоль это гуд, ты и сам прекрасно знаешь, что играю на пс3 я частенько, особенно в последнее время. К тому же 12к за консоль-это как бы не большие деньги, что бы жалеть о них.

Цитата:

Сообщение от Insaf (Сообщение 315151)
играть на консоли с геймпадом в руках да еще в какие ниб шутеры это извращенство высшей степени

Ты часто играешь в шутеры на консолях? Уверен, что не играешь, ну вот и помолчи.

Al_exe_y 14.06.2013 19:24

Цитата:

Вот только консольные эксклюзивы ты не портируешь
Ага.. во первых какуюто игру портировали уже эксклюзивную. А во вторых.. нах мне эти фильмы с кнопками...

CodeX 14.06.2013 20:24

Al_exe_y, блядь, я говорю x-box one - это донышно мягко говоря, смотри лучше на характеристики ps4

Добавлено через 4 минуты
Al_exe_y, порой эти "фильмы с кнопками" намного интереснее большинства игр на которые ты фапаешь. Вот сам знаешь плойка у меня не так долго, но я уже ощутил насколько она более удобна, чем пк, тут тебе и проводов сведено к минимуму и места занимает больше и ноу апгрейдинг, поэтому сделал вывод, что консоль - для игр, пк - для инет-сёрфинга и программ, и если бы мне сейчас предложили апгрейдить свой пк на 20к или купить ps4, - я бы выбрал второе.

Kitaec 14.06.2013 21:05

У меня мощный игровой ноут, по hdmi подключён к хорошему жк телеку. Подключена беспроводная клава и мышка, специально сделанная на заказ подставка для них, чтобы лёжа на диване играть. Но если играть, то я лучше поиграю на PS2 лучше чем на пк. И никакой подключённый геймпад не решает проблемы. На приставке приятно играть, всё плавненько. Кто пишет что шутеры на консоле это извращение, никогда в жизни не имели консоли.

p.s. Есть единичные исключения star craft, diablo.

Добавлено через 4 минуты
trxgb, тебе ли подъёбывать. Довыёбываешься и я возьмусь отровенно прокомментировать твой КЛИП ))
Уважаемые троли, у меня есть куда тратить нервы, например с Германии лимит на перевод в Россиию по вестерн-юниону всего 7000 евро :( Liberty Reserve накрылась вместе с моей десяткой, и ещё куча подобного... ещё я на школу нервы не тратил... Достаточно того времени, что я уже уделил на этот пост.

gruby 14.06.2013 21:25

Kitaec, дьябла уже уже не эксклюзив, она выходит на консолях.

3-TonY"o 14.06.2013 21:32

Блять ДЭНДИ всему голова!!!!

trxgb 15.06.2013 04:38

Kitaec, ты бы откомментировал ситуацию когда ты соскочил как УЕБА, а потом рот открывал ;) И вообще, каждый символ, отправленный тебе, обходится мне в касарь грина, так что я и так уже дохуя на тебя потратил, пупсик :*

Добавлено через 57 секунд
Не забудь за лавешкой нагнуться ;)

DJ Format 15.06.2013 06:43

Цитата:

ещё я на школу нервы не тратил
На каникулы с тройками ушёл?

Insaf 15.06.2013 10:42

gruby, т.е если я буду чаще играть то мне понравиться, ну в чем то ты прав, человек к любому привыкнет...

gruby 15.06.2013 21:31

Insaf, не, дело не в этом, просто при беглом знакомстве, геймпад и правда неудобным кажется (в шутерах), но по факту, за час привыкаешь и большой ртазницы уже не видишь.

DJ Format 15.06.2013 21:38

Да из-за геймпадов шутеры свели к аркадам совсем, так что играется спокойно.
Вот как играть в толковую РПГ, я уж молчу про стратегии.

rexam 16.06.2013 08:37

http://www.youtube.com/watch?v=FMGm0tWQP4M#!

X-zet 25.06.2013 00:41

Во что поиграть?

trxgb 25.06.2013 04:00

sniper - ghost warrior 2 на пк - охуенная штука на cryengine 3. хотя ign всего 5 баллов дали, но я даже на стрельбище могу часами скилы точить на харде)))

D.Dawg 25.06.2013 11:59

trxgb, надо установить) Трейлер вкатил.
А я Watch Dogs жду.

Часовой пояс GMT +4, время: 18:07.

Работает на vBulletin®
Перевод: zCarot Техподдержка: Rpsl
Хостинг для больших форумов. | Социальная сеть о Хип Хопе