![]() |
|
CodeX, у тебя переходный возраст начался, я смотрю?)
|
wii u тогда уж сразу
|
gruby, почеши яйцо
|
Цитата:
|
X-zet, нет.
Добавлено через 20 часов 11 минут Госпади... http://www.youtube.com/watch?v=kkXetS5JMTk& я граби и не умею вставлять видосы) (на самом деле - нет) п.с. Некий |
Oh yeah: еду на дачу на 2 дня!
|
gruby, рома форс ведущий?
|
in centr, чё ?
|
посмотрел 7 минут хуеты, думал он в конце скажет что-нибудь "вот и мы узнали, что суп из колы сделать нельзя, всем пока, далбоёбы", но увы.
|
бухаю
|
Добрый!, придет Алексей и покарает тебя!
|
Белая, я дам ему банку яги и покажу плакат молодого Шварцнегера!
уверен , он будет более чем доволен ) |
Добрый!.... не.. ну это уже слишком
|
Сколько не пишу, всё равно висит 3 с половиной сообщения за день. Это сколько нужно было писать, дабы до сих пор такая статистика была?
Добавлено через 3 минуты Что нового? |
Центригуфа, у меня 1.25 в день, при том что по месяцам не писал
Добавлено через 3 минуты Al_exe_y, http://cs407522.vk.me/v407522458/a562/ympsKeA8xKs.jpg |
Центригуфа, ты не пиши в этом разделе, здесь в статистику не зачитываются сообщения.
|
dutyk, он наоборот говорит, мол, мало пишет, а статистика среднего количества сообщений в день не падает
|
сегодня смотрел на московский метрополитен и стало интересно чего желтая ветку называют юго-востоком если это больше к розовой относится?
Добавлено через 32 секунды сегодня смотрел на московский метрополитен и стало интересно чего желтая ветку называют юго-востоком если это больше к розовой относится? |
itachiki15, розовой ветки нет
|
всмысле нет?уже нету?может я старую схему смотрю...
|
itachiki15, потому, что она - фиолетовая, а не розовая.
|
Схема метро это таки схема. Хочешь увидеть реальную картину - ищи карту метро поверх карты Москвы
|
Да он не москвич, ему понять сложно)
|
gruby, Питерское метро забавное) У них такие короткие пересадки.
|
Ну вот я смотрел просто листик для сухого пойка там три схемы минска сн.пт. и москвы.и там на краске сэкономили. ПС гляньте карту минска реально не буду говорить у нас палится нельзя хД.язык то повернется ток у нас только две ветки ахахахаха.
Добавлено через 4 минуты Трхб это типо со спутика?так если меня интересует именно подземка. |
itachiki15, Я дуаю что на каких нибудь сталкерских сайтах уже давно прорисованы линии метро по реальной карте местности.
|
itachiki15, открываешь гугл карты, набираешь в поиске "Москва", во вкладке справа (в меню выбора карт) ставишь галочку в строке транспорт, и вуаля!
|
Ладно))тема избита беизбольной битой. Подскажите что можно послушать желательно по жёстче с минусами крутыми хотя ладно че я выебываюсь мне сейчас любые новинки только по быстрее типо и с загрузкой... Альбомы выходили в 2013?
|
itachiki15, ты все так же пишешь непонятно))) Ты дуешь? Просто такой поток мыслей мне знаком)
|
он просто ёбнутый, вот и вся суть
|
какой из пунктов "кодекса цг" нарушил Слэм?
|
он на форум зм ушел
|
trxgb, если шутка, то хорошая :luck:
|
joystick, оскорбление администрации. Мне даже нечего сказать по-этому поводу, не очень справедливо.
|
gruby, он в целом много пиздит на местных жителей. не хочешь жить со всеми - уёбывай. он как кавказ. частенько начинает срать не по делу.
|
да ладно вам. у него сегодня просто настроение плохое по-ходу.
|
Добрый!, плохое настроение - ебнись головой об стену, утопись, поори на себя, побей кулаком об стену. выливать дерьмо на людей не правильное решение. 5 дней ему хватит на перемены в настроении
|
Это его за оксимирона забанили
Добавлено через 13 секунд мировой еврейский конгломерат |
да у него пмс длиной в полгода. заебал рычать. зассанцы всякие пиздят, а при встрече руку тянут и ни бе, ни ме. не по людски.
|
Цитата:
Цитата:
а теперь может голосование устроим, насколько справедливо ему впаяли? хватит уже, у нас все прозрачно и максимально честно, а вам все хуево и неуютно. |
Часовой пояс GMT +4, время: 09:07. |
|
Работает на vBulletin®
Хостинг для больших форумов. | Социальная сеть о Хип Хопе