![]() |
|
ZhenkaZ, Рассуждаешь как типичная еще не совсем определившаяся феминистка...
|
Al_exe_y, все что ли высох?))))
|
ZhenkaZ, мне прям тут озвучить что нужно сделать что бы тебя вывести?
|
[QUOTE=ZhenkaZ;238474][b], не не была,не увидела ссылку! ща посмотри!
Добавлено через 1 минуту кинь, пожалуйста, еще раз! Если не сложно. ))) |
ZhenkaZ, Нет. я же не теку. Просто мне кажется что уже как бы понятно что женщины пусть не второсортная, но явно второстепенная движущая сила эволюции, и по этому они должны соглашаться со всем, и область где они могут проявить себя в полную силу это кухня и постель.
|
|
Цитата:
|
Al_exe_y, Леш про высох это образно было) а остальное про кухню и постель это твои комплексы,давно уже не так как ты себе рисуешь
|
ZhenkaZ, я и не собирался как бы
Леше просто не дают вот он и бесится))) |
Медведева, Я тебе скажу больше, я прочитал много научных статей. ПРочитал ОПУМ, изучил блоги некоторых феменисток, прочитал еще книг про феминизму. В девушках некоторых особо прослеживается жизненая установка "мужики нам должны потому что мы умнее, чувственней а они животные" в других прослеживается "да мы бы и без этих животных хорошо жили"
|
Цитата:
и это ты нас называешь фиминистками?! да ты феномужик! )))) (без обид !) |
gruby, :luck:
Цитата:
|
Феномужик... Скорее уж Шовинист.
|
Медведева, Неа. я вобще маты не люблю. Единственное место где я матерюсь так это вот как раз здесь на форуме и то стараюсь поменьше. А слышать мат от девушки вообще моветон. Да и мне как бы все равно что тут пишут, просто это показалось мне забавным. А некоторые представители слабого пола начали кусаться, потому что их это задело)
|
Al_exe_y, :rabbit:амамам))))))))
|
Цитата:
кто-кто,а я уж точно к ряду фиминисток не принадлежу! уж очень люблю мальчиков,и никогда ни на кого их не променяю! а для успокоения души отымей одну фими.женщину и успокойся! ))))) |
Когда я читаю всякую хуйню от феминисток(леша скидывал) у меня дикое желание выебать эту дуру что бы из нее все это дерьмо фиминистическое вышло)))
|
Цитата:
|
Цитата:
делать над ними опыты?):trolo: |
Al_exe_y, Леш ты в гта4 играл когда, к рокстар клубу подключался?
|
Часовой пояс GMT +4, время: 18:23. |
|
Работает на vBulletin®
Хостинг для больших форумов. | Социальная сеть о Хип Хопе