![]() |
|
Al_exe_y, молочные железы накачал?
|
DJ Format, что вы за пипец спрашиваете? У мужчин их нет.
|
люди что за жесть не обсирайте вы так его))наборот надо завидовать я помню у меня всегда после начальной школы был где-то 1к3.парней.марфа, примем ванну вместе?)) я не омериканец но троху озабоченный.
Добавлено через 2 минуты просто когда я пишу грамотно я не могу выразить правильно свои потоки которые у меня бывают. Добавлено через 5 минут и американцы нд слушают обе1 и ноггано и чемо ,может гуфа только если что.кста мне гуф заебись очень даже. Добавлено через 48 минут Цитата:
У некоторых даже упругие)). |
|
какие нахуй яичники у мужчин?!1
|
DJ Format,
Цитата:
|
Al_exe_y,
Цитата:
Добавлено через 3 минуты А вообще, я писал это не тебе, а человеку, который сказал, что у мужчин нет молочных желез. На самом деле есть и даже могут нехуево развиться) Если, например, метана пережрать или пивком злоупотреблять. |
DJ Format, плять, ну ты б ещё гермафродитов добавил и гормоналов.
|
тоесть можно жрать генеры тестостероновые и курить дома траву и лупить телок и все секс таже нагрзка ,а за нас пусть пиздоглазые трудятся пока мы им не присунули в какой нибудь глаз.
|
D.Dawg, у всех мужчин есть молочные железы, блеать. у всех.
|
DJ Format, Мишаня настолько суров что в армии вырезал их на корню.
|
foRs, как Анджелина Джоли прям, недавно.
|
DJ Format, Во время курса обычно по мимо основных препаратов употребляют препараты поддержки чтобы гина не вылазила.
Добавлено через 55 секунд itachiki15, ... АААААА!!!!! Где тебя учили писать то? |
Al_exe_y, это умные люди так делают, но что-то мне подсказывает, что далбоёбов хватает.
|
DJ Format, Хватает. Но просто не у всех это вылазиет. Это вобще хрень индивидуальная.
|
http://crypta.yandex.ru/ довольно чётко определяет)
Я сова и меломан. Добавлено через 6 секунд и студент Добавлено через 18 секунд на 6% мама |
Цитата:
|
Цитата:
|
ладно я тоже по умничаю ,основными гармонами,оказывающими влияние на процессы перестройки,происходящие в молочных железах в период беременности,являются хорионический гонадропин,который синтезируется плацентой, пролактин и гормон желтого тела - прогестерон.
|
itachiki15, тебе лет 14-16, да?
|
dutyk, разве в таком возрасте уже ставятся герой в мозг?
|
DJ Format, я думаю он делает живительные уколы бензином в мозг.
|
в профиле посмотри сколько мне лет,да?
Добавлено через 2 минуты ой груби ты бы не умничал ,а то опять тебя засру и будешь отсасывать у админа что бы мне бан дали. Добавлено через 1 час 23 минуты а я оказывается на 63семейный человек,потом идет меломан,гик,и сова)славо богу я не жаворонок в большую сторону. Бафомету)) |
itachiki15, олень что ли? Я для тебя банов не выпрашивал никигда. Если надо будет тебя и так забанят, без моего участия.
Кстати есть мнение, что это реп гейм, пишет почти идентично) |
кто какой реп гейм тебе мой номер дать?
|
О! понеслясь..!. блин. только ща попкорн уже купить сложновато. но у меня есть семки. тож пойдут
|
Al_exe_y, семки ? смотри скулы раскачаешь = рот закрыть не сможешь!
|
Не.. для этого надо жевать эспандер наверное... Блин. А это охренительная идея кстати.. прикинь как круто когда у тебя челюсть как у питбуля.. надо попробовать
|
для того, чтобы жевать экспандер, нужно жевать листья коки
|
капа с московским смоком и ты б не смог так.кстати я понял реальный смысл я просто переделал.леха какойто помешанный чел.
|
itachiki15, если в предожении две грамматических основы, то запятая нужна обязательно и безоговорочно. Ты уж постарайся применять это правило хоть иногда.
|
dutyk, об этом можно только мечтать(
|
да причем здесь русский язык,я знаю все эти правила ,но почему-то делаю посвоему.
Добавлено через 9 минут я обожаю не семки ,кстати не кто не знает что я сижу с мобилы сука и тяжело тут все расстовлять когда живешь далеко от компа.кешью надо есть и кедровые,это само заебись.на крайняк фундук с миндалем. И извинясь если кто принемает это за понты. Добавлено через 5 часов 2 минуты главное в бит поподать и красиво выражатся))а запятые пусть расстовляют четырехглазые)) |
itachiki15, вот грецкий орех - это понт, а фундук с миндалем - нет, не переживай.
|
itachiki15 знатный троль походу.
|
dutyk, да не троль он совсем, посмотри что и как он пишет. Мне кажется, что специально, такую бессвязную наркоманскую херню не написать.
|
А я слушаю 5 шлюх и у меня все заиипись! :ponti::ponti::ponti::ponti:
|
четвертое место в городском чемпионате! я акуительно превзошел себя
|
.final, чё за чемпик ?
|
.final, круто, умеешь,могёшь, но
рэп когда писать начнешь? |
Часовой пояс GMT +4, время: 02:38. |
|
Работает на vBulletin®