![]() |
|
Snel :D, теперь это уже безполезно,теперь буду ныть весь вечер что все плохо все вокруг говно((
Snel :D, а по-моему она четко дала понять что угарает или это только я один понял? Медведева, мы туда пытаемся залезть потому что там очень ок,базарю за всех пацанов ваще)) |
Цитата:
загадит,а если не успеет,то придет догадливая и догадит. поднялось??! я имею ввиду настроение? )))) |
Медведева, чето нихуя))
-А ты чего мне больше не пишешь? -Я пить бросил... Смешно?)) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Медведева, ааа кстати, Магу ты добавила в контакт,а меня?!ССылку на страничку можно в личку))
Make, олень)))читай выше пост)в самом начале страницы |
gruby, меня она добавила)))))олололо)))))ахахаха
Добавлено через 9 секунд :rofl: |
[QUOTE=gruby;238540]
если "чето нихуя" то че смайлы ставишь? ))))) меня это улыбнуло,ты и вправду много грустных песен переслушал ((( буду думать как тебе поднять... настроение )))) |
Make, не понял?
Медведева, я же говорю, контакт свой дай,этим чуток поднимешь настроение) |
|
gruby, да так это) пиздец гоню) целый день дома провалялся) неохото что либо делать. охота лежать и всё
|
[QUOTE=gruby;238543]Медведева, ааа кстати, Магу ты добавила в контакт,а меня?!ССылку на страничку можно в личку))
девочка твоя ревновать не будет. блин,ребята мне с вами интересней чем с кем либо,я имею ввиду контакт,одноклассники и прочее! |
.final, ну да было дело,я ее востановил недавно кстати))ну просто мне хочется друзяк в контакте))
Добавлено через 25 секунд Медведева, не будет она ревновать))ссылки кидай) |
Медведева, да, мы пиздатые, не спорю
|
Цитата:
причем в прямом смысле этого слова ))))) |
Медведева, никогда не задумывался над буквальным смыслом этого слова и уже боюсь это делать.
|
Медведева, я не такой тогда((
|
[QUOTE=gruby;238543]Медведева, ааа кстати, Магу ты добавила в контакт,а меня?!ССылку на страничку можно в личку))
ааа кстати,откуда эта информация, а? )))))))) |
|
gruby - пиздабол (((
За слова отвечаешь?))) |
Часовой пояс GMT +4, время: 19:18. |
|
Работает на vBulletin®
Хостинг для больших форумов. | Социальная сеть о Хип Хопе