![]() |
|
|
Алексей, а как быстрее всего трицепс накачать?
|
dutyk, французкий жим например. Тяга блока вниз на тренажере. но это если он есть. Еще можно сесть на стул, облокотиться на спинку. Взять гантелю двумя руками за голову, и поднимать и опускать ее в так чтобы локти оставались на месте. Быстрота зависит от количества тренировок, питания и отдыха. Ну просто вообще одну мышцу очень сложно качать. Надо в комплексе все делать. Так будет лучше.
|
Al_exe_y, Лёха: спасай. Купил я преАМП, у меня такой раньше был. Не работает ни новый микро, ни старый! Может звуковуха тупит?
|
D.Dawg, В каком плане не работает. Ну смотри. Бывает фантомное питание гитарное, а бывает микрофонное. Вот важно не перепутать дырки. То есть если ты воткнул микрофон в гитарный вход возможно ты его спалил. Но не факт. Почитай инструкции и все такое к микро к усилку и так далее.
|
Цитата:
|
если читать только последнюю страницу топика, можно подумать, что Леха тут местный аксакал, все знает, а остальные форумчане постоянно спрашивают его совета
|
.final, кстати да)
|
.final, ты можешь что-то посоветовать?
|
.final, ++++++++++
|
D.Dawg, блин ну это звучит как "купил машину и не заводится". миллионы проблем могут быть. смотреть надо
|
.final, я думаю, дело в шнуре. Купил новый, через час опробую.
|
Ебашу чистый Бакарди-мне хорошо)
|
Цитата:
Цитата:
|
gruby, я вот только с турции вернулся. там весь вискарь и ром бесплатный. каждый день по вечерам я приучался к вискарю. а теперь его нет. как жить?
|
.final, это коллапс)
|
Тема обо всем на свете. (В общем оффтопим друг с другом!)
А мне насколько нужны гантели, чтоб не стыдно? Кг по 20? Я просто матери в деревне ношу воду двумя канистрами по 35. Батя говорит - псих
|
Некий, по 35? ну дак правда псих. это ж пиздец неудобно наверно, помимо того что тяжело
|
Помню, работал в какой-то хуйне, надо было ведра с чем-то (не помню) тащить очень далеко. Так вот тоже нахуярил дохуя, иду, иду, и чувствую, что, блин, очень легко стало! Потом смотрю - в руке одна ручка, лол.
Добавлено через 36 секунд Через неделю додумались носилки взять |
Некий, Ну 20 норм. Смотря что. Я например 20 тками пользуюсь. А бицепс либо 17 либо 15 по настроению. Пуловер вобще 35 кг. С твоим ростом и весом 35 кг должна быть вобще фигня..
|
Когда Леша пойдет в клуб, угостит девушку коктейлем, дело дойдет до секса и он по привычке трахнет ее в руку))
|
Если он угостит девушку коктейлем, то максимум, что произойдет это то, что девушка восполнит запас углеводов и белков.
|
Белковым коктейлем? Уоу уоу, палехче)
|
Господа, а кто подскажет номер Марфы!? Она же в Мск!!!
|
D.Dawg, у меня есть, но я не дам без ее разрешения.
|
gruby, у меня тоже есть на сломанном телефоне! Жду ответа в вк.
Добавлено через 12 часов 6 минут Номер есть! Предлагаю замутить сходку! |
люди, вы ж тут через одного татуированные, а чё вы скажете про такую татуровку? http://clip2net.com/s/5hHczO я вот ему одно, а он в корне против и всё
|
Не люблю такие татуировки... ибо всем пофигу что у тебя на руке написано а смотрится это в 95% случаев хреново...
|
Настоящая, полная вата: такое говорить надо, а не писать. Ещё и на английском.
|
во! ну а я про что?! кто еще че думает?
Добавлено через 14 минут Цитата:
|
если тому чуваку в слове "you" добить "r", то получится неприлично)
|
gruby, исконно английский юмор)))
|
Настоящая, неа.
Класс, тапок меня оповещает когда мой ответ на форуме процитировали. |
Цитата:
|
gruby, D.Dawg, а все почему? Потому что пунктуацию соблюдать надо!
|
Настоящая, я чувствую его приближение с 7-го числа, с тех пор как уволилась. Единственное, что не даёт мне окончательно спиться - это моя обязанность шофера ))
trxgb, в английском не такие строгие правила пунктуации. |
конечно нельзя такое бить)
|
по совету граби бей - круто будет
|
Snel :D, ты себе buttman'а уже набил на пояснице?
|
D.Dawg, почти
|
Часовой пояс GMT +4, время: 17:55. |
|
Работает на vBulletin®
Хостинг для больших форумов. | Социальная сеть о Хип Хопе