![]() |
|
danke, )))
Ваще кайф, наконец-то снова с вами. :) |
Будет теперь на вновь прибывших наезжать "Да ты знаешь кто я? Да я от ф5 до ф5!"
|
.final, 10 дней, как у Нойза в одно время. Но всё равно было очень скучно без этого форума. За адеквата спасибо.)
|
ты вышел по УДДО - условно-дохуя-досрочное освобождение. мы тебе на 355 дней срок скостили :)
|
В последнее время, дни слишком медленно тянуться.Пиздец просто.Мне почему-то показалось что Центруя не было месяца полтора как минимум,оказалось всего 10 дней.Вобще я заметил странную закономерность(хотя уверен что у всех так),как только моя жизнь становится,спокойной,размеряной и унылой,я начинаю дико изнывать просто,дни тянуться дичайше долго,еда не вкусная,да и вобще все что раньше радовало становится не очень интересным.А самое стремное что места себе не можешь найти и не ясно что сделать что бы это прекрастилось, это похоже на зубную боль. Тягучая,мерзкая и вроде не сильная,но хочется лезть на стену. И вот проходит день,два,десять и все вроде окей-дома любимая девушка,дела идут в гору,скоро на отдых поедем,но почему-то от этой мысли не прет как было раньше.Такая вот хуйня,знаю что пройдет скоро,но чето не легче)Извините за сопли,хотелось просто с кем-то поделиться
|
Цитата:
gruby, у меня при переходном возрасте такая хуйня была и зачем делать свою жизнь пиздатой? все равно хандра. так что буду сидеть в дерьме и дальше |
.final, ты так тонко меня подъебал)))Но у меня часто вот эта аппатия и состояние когда хуй знает что делать.Хотя при этом может быть крутое настроение,как щас.Просто постоянный дискомфорт внутри и хочется чего-то,а чего не знаю.
|
gruby, осенний депресс?
|
gruby, у меня, как раз таки всё наоборот, дня пролетают слишком быстро. никакого дизкомфорта в жизни, вроде, нет. ну или я сам не замечаю.
|
CENTRtrue, не,у меня переодически такое бывает)
|
gruby, не нея, я сам уже подумал про это) я без подъебов, просто вспомнил
|
Цитата:
а ты мне чё сказал? Цитата:
|
Make, Финал написал же, что
Цитата:
|
CENTRtrue, не понял связи. реально спиздаболил же?
Цитата:
|
Цитата:
я комментировала пост, телефон завис, а когда глюк прошел-вышла эта ху..ня! Больше повторятся не буду, я уже сказала,что специально ничего НЕ делала! |
.final, я не знал, что форум глюканул, поэтому так. Про пиратство даже забыл, думал бан за эмоциональный пост с фаспалмами.
|
.final, CENTRtrue, кто из вас прав?)
|
|
ZhenkaZ, :trolo:
|
Вы в курсе что МС Вспышкин сегодня умер? Прикольный был дедуля, новогодняя песенка еще была шикарная))
|
Часовой пояс GMT +4, время: 03:12. |
|
Работает на vBulletin®
Хостинг для больших форумов. | Социальная сеть о Хип Хопе