![]() |
|
gruby, только узнал из твитерра Степана-барабана, который с Птахой ещё спел, помнишь?
|
Не злись, Алена) я не в этом смысле
|
Всем буэнос диаз!
бля соскучился по форуму)) |
Цитата:
|
ПРИ3Р@К, ты тоже в бане был что ли?
|
.final, нет,просто не заходил проблемы с интернетом,ну и дела были
|
ахахаха))) Руся походу дохуища людей по отправлял в баню, что уже не помнить кого отправлял а кого нет)))))))))))))
|
Make, с ним вместе отправились в бан еще 2-3 человека с тем же самым глюком просто.
|
Короче чуваки,кто нить ваще шарит в сигарах и тд?Мне короче друг подарил сигару какую-то крутую(ну как подарил,я просто ее отжал у него,но не суть),но прикол в том что я хз как их курить,с чем ваще зачем))
|
сигары же не в затяг
|
CodeX, ну это я знаю))А в чем ваще кайф сигары курить,я просто взял на свою голову,а че с ней делать ума не приложу)))
|
В смысле не в затяг? во рту дым держать?
|
.final, да
|
да вы же наркоманы о_О
|
и нахуя курить? о_О
|
.final, ну типа там запах табака и типа того
|
.final, видимо есть зачем, недавно случай был. стоим не по далёку от колледжа, на стоянкеОффтоп, с пацанами. подходит охранник стоянки, и говорит:
-пацаны! есть среди вас курящие? -есть, а чё? -вот тут сигару почти новую нашел, выбрасывать жалко, сам не могу уже, тяжёлая)) может до курите? ну мы взяли, одн пацан, затянулся, и пиздец, чуть ли не на колени сел, лицо бледное стало. мы давай ржать над ним. оказывается в затяг нельзя, и общаком докурили)))) |
в пизду буржуазию такую
|
я помню сигару когда попробывал меня аж поперло.. потому что в затяг вопервых курил.. а во вторых я такой человекчто что часто сначало делаю, а потом узнаю подробности... да и жру все что другие люди есть не могут.
|
я сигару не пробовала,слава Богу.и желания особого не испытываю, помню что в ресторане,один мужчина,каждый день, приходил в обед и заказывал айриш кофе (он с ирландским виски) и сигару,когда он её закуривал дым равномерно расплывался в помещении и жуть как воняло паленым,вонючим носком! меня это сильно раздражало,нормально покушать нельзя было!
|
Часовой пояс GMT +4, время: 07:18. |
|
Работает на vBulletin®
Хостинг для больших форумов. | Социальная сеть о Хип Хопе