![]() |
да альбомчик очень хороший)))так же как и холодно)))мне очень нравится....
А на чем слим пишет минуса кто нибудь может знает?? |
Cubase 5
|
А какая разница?) Дело не в программе, а в таланте)))
|
Дамирчегггг Юлдашев, :blazer: в кубейсе в основном
|
Цитата:
|
понравилось звучание в наушниках))))
беру свои слова назад альбом достойнейший)))) мрачнее чем холодно!!!! |
Альбом просто пиздец, всегда почему то ценил больше гуфа, его песни как то больше цепляли, но этот это просто жара, баста и гуф отсасывают со своим альбом он и рядом та не стоял даже, Slim хорош
|
неважно, полностью поддерживаю тебя!!
Это просто вышка,Слим реально от души постарался,надеюсь,что он нам таких подгонов будет по больше делать. |
Slim молодчик, очень долго ждал альбом и ничуть не разочаровался, Slim взорвал, на репит надолго!:bomb:
|
Jek-pirat, он не влез на диск.
|
Цитата:
|
это прет это сотрясает это долбит
это будто вам на голову сбросили бомбу(c) |
На холодно другая читка у него была. На расслабоне такая, ну вы поняли. А тут пиздец подача уже. Реально очень старался Вадим, заметно. Абсолютно все треки понравились. Минуса смертельные просто
|
Это шедевр. Я удивлюсь, если его в этом году его кто-нить переплюнет, посоревноваться с ним может только ЖД и ЛПЦ. Это год ЦАО!!!
|
Послушал, правда полностью еще не вкурил.Но минуса крутые.
|
Альбомчик прикольный,но далеко не шедевр)))
|
да ну перестань, как ты слушал?
|
Эмоции переполняют до ужаса... трек "Застрахуй машину" выносит крышу,
начало полностью совпадает с моей жизнью, только я пока в фирме не нашел такую дырку ;) На выходных на хате будем отрываться с парнями под твой наймошнейшый альбомчег! Slim, огромное тебе спасибо и такого же размера респект из Украины! (Обязательно куплю альбом, только он появится на прилавках.) P.S. Безопасный джоинт решает! :cool: |
Eduardo, ты напиши Лизе, что хочешь диск Слима с афтогрофом за 500р, она тебе подскажет чё и как
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 18:33. |
Работает на vBulletin®
Хостинг для больших форумов. | Социальная сеть о Хип Хопе