![]() |
Я не про военник)) Вождение.
Ак тоже хорош,жалко только гопоподобный из екб его опошлил. Добавлено через 1 минуту Ну да пох,я все равно себе замучу его на лобовое ам |
|
|
|
Цитата:
|
|
padonak, у тебя нет Импрезы, не пифди пацанам :)
|
http://a.a.d-cd.net/2af7b18s-960.jpg
Не забывай что существует масса способов доказать обратное))) Добавлено через 2 часа 9 минут Оффтоп |
dutyk, я тоже уже не собираюсь и не хочу
|
машинка шикарная, факт
а всякие "TAZ RACING" "DOLBIT NORMALNO", рисунки АК47 и прочую хуету лепить можно только на раздроченные шестерки и девятки, факт |
Snel :D, на девятки не гони :D
|
.final, Ак был выпущен в 47 году но он не назывался АК 47. он назывался просто АК. А вот 74 так и назывался АК-74.
|
Цитата:
|
Лёшин друг походу:
http://cs416626.vk.me/v416626123/636a/kiqgl9BzxP0.jpg |
foRs, Да не мой он друг)))
|
Цитата:
|
Цитата:
|
DJ Format, АК-47 это разговорное неазвание, официально, нет и не было никаких сорок седьмых АК
|
gruby, формально да.
|
DJ Format,
gruby, он - просто 7,62-мм автомат Калашникова (АК), выпущен в 49 году. |
D.Dawg, ну да, но никак не АК-47.
|
Вложений: 1
Оп-оп, changezzzz...
|
D.Dawg, блять.. миша.. блять.... блять.... Что это за гей прикид???
|
я тоже в ахуе.
|
Пиздец....
|
Миша твой метросексуализм дошёл до стадии, когда он плавно переходит в гомосексуализм
Комвзвода был бы недоволен тобой |
у пацанов стало до кучи платков, украшений,
а мы походу отстали от моды... (с) |
когда я сфоткал себя в зеркале в качалке... меня тоже геем пытались назвать... но вы же видете в чем разница.
|
Al_exe_y, лучше быть мишей чем тобой =)
|
о_О... пойду я с этого форума
|
:rofl:
|
Мишань, если бы я не знала,что ты с девочкой, то уже заподозрила бы неладное :-)
|
Al_exe_y, хз, что хуже.
|
Цитата:
|
Ох, ребятки, ну вам не угодить, я погляжу)))
Сережку сделал по совету любимой. Мне и ей нравится: а это - главное. Я ни разу не метросексуал, терпеть не мрогу пидарасов. Максимум, что я могу с собой сделать - это прическу, не больше. Добавлено через 4 минуты Хотя, собственно, я про такую реакцию ни сколечки не удивлен) Тут же одни виггеры и хард кэндиз))) |
*тут должен быть баянистый анекдот про пиратский корабль и сережку в ухе*
|
Lady Flame, пираты вставляли золотую сережку тем, у кого было наследство и надо делиться с родными.
|
Как по мне, в проколотом ухе ничего такого нет, вопрос в том, что не идет, или не идет именно эта серьга. К слову, у самого ухо проколото, лет с 13, а еще язык)
|
gruby, носишь сейчас серьгу?
|
лучше тоннель
|
Часовой пояс GMT +4, время: 05:59. |
Работает на vBulletin®
Хостинг для больших форумов. | Социальная сеть о Хип Хопе