CENTR | Slim Птаха

CENTR | Slim Птаха (https://forum.centrgroup.ru/)
-   Курилка (https://forum.centrgroup.ru/forumdisplay.php?f=6)
-   -   Тема обо всем на свете. (В общем оффтопим друг с другом!) (https://forum.centrgroup.ru/showthread.php?t=2149)

.final 23.11.2011 22:53

ZhenkaZ, комментов начиталась?))

не ну ясен перец что надо ему покрасоваться, мол, вот я пиздатый и правильный. просто кто-то выдвигал мысль что всё это выдумка.

заметьте все говорят что за едро не будут голосовать. и но победит. вопрос - как так?))

Добавлено через 1 минуту
если выберут едро, это уже почти 100% гарантия что президент путин. а если его выберут он лет 15 потом не вылезет с кресла. так что я думаю врядли)

был бы россиянином - за жида строго, он хороший

Evgesha-a 23.11.2011 22:55

.final, http://www.youtube.com/watch?v=aWN9ou2pEkw

.final 23.11.2011 22:56

Evgesha-a, даже смотреть не буду, уже понял о чем там) хуй-ня =)

ZhenkaZ 23.11.2011 22:58

.final, неа))а че я не первая?((
Юр да какая тут психология
Цитата:

НАТО заявляет, что размещение ракет у границ союзников альянса не является полезной мерой

23 ноября 2011 | 21:00
Так там прокомментировали сегодняшние высказывания президента Дмитрия Медведева. Представитель НАТО Оана Лунгеску подчеркнула, что противоракетная оборона в Европе – это оборонительная система всего региона от внешних угроз. Она напомнила, что еще на саммите в Лиссабоне представители альянса пригласили Москву к сотрудничеству по ПРО – так, чтобы трансформировать отношения двух сторон в стратегическое партнерство. Ранее в эфире радиостанции "Эхо Москвы" представители парламентской ассамблеи НАТО также отмечали, что система ПРО не создается против России. В свою очередь, Москва требует юридически оформленных гарантий. Президент Дмитрий Медведев сегодня перечислил довольно жесткие меры, которые Россия примет в ответ на строительство Евро-ПРО.
Цитата:

Решение НАТО приостановить некоторые обязательства по договору об обычных вооруженных силах в Европе не наносят вреда России

23 ноября 2011 | 21:31
Так прокомментировали сегодняшние сообщения в Министерстве иностранных дел. Представители альянса раньше сообщили, что не будут выполнять обязательств в отношении России, так как Москва уже четыре года сохранит мораторий на действия договора. В свою очередь, на Смоленской площади заметили, что эту меру Россия ввела в ответ на дальнейшее расширение НАТО.
Добавлено через 7 минут
да и насчет того за кого проголосует страна эта
вы бы видели че они творят и как они действуют на массы в регионах
давя деньгами:trolo:
у нас вот премию должны дать ко дню выборов, угадайте хто дает))

gruby 23.11.2011 23:42

ZhenkaZ, я говорил о том что планы постоянно менялись.Просто читал об этом как-то, и там где читал приводились примеры с президентами США, которые пользовались сменой ракурсов когда объявляли нации важные сообщения, о том что государство в опасности и тд.Тем же самым например пользуется Лари Кинг когда говорит на серьезны темы или кого-либо критикует Оффтоп.Так что во всем этом кроется психологическая подоплека)

ZhenkaZ 23.11.2011 23:50

в карбоне взяла тачку босса:king:
можно идти спать

Медведева 24.11.2011 02:19

ZhenkaZ, спокойной ночи))))

gruby 24.11.2011 02:50

Медведева, она уже седьмой сон видит, ты ей тока спокойной ночи желаешь))

ZhenkaZ 24.11.2011 07:15

Медведева, я как и сказала))послушная я:king:

Ne[format] 24.11.2011 08:25

Единственное, что осталось у РФ из Вооруженных Сил - это средства ядерного сдерживания (даже не атаки, а сдерживания), вся остальная военная машина опасна только для тех, кто в ней служит.
Поэтому, введение ПРО по периметру России - это шах нам. Американцы не будут воевать, это глупо, затратно, нереально, я бы сказал. Поэтому, они хотят сломать нас без крови - просто шах и мат.
Матом будет экономика. Россия зависит от импорта. Оглянитесь вокруг - у вас в квартире есть хоть что-нибудь, произведенное в России? Поэтому если границы закроют - это коллапс.
У Европы есть минус - энергетическая зависимость от России, но она уже обходится, с помощью той же Ливии, которая превращена в колонию.
С закрытыми границами Россия начнёт гальванизировать, в лучшем случае просто развалится на маленькие государства.
А дальше по принципе - разделяй и властвуй.

У россиян есть правила, которые мы должны выполнять:
1) Не допустить ПРО
2) Не дать Европе выйти из энергетической зависимости.
3) Срочно наращивать собственное производство... ВСЕГО.
4) Не голосовать за Единую Россию, они исчерпали кредит доверия.

Добавлено через 1 минуту
Оффтоп

ZhenkaZ 24.11.2011 08:43

Ne[format], у них жизнь лучше станет, выйдут из жопы

Lilo 24.11.2011 10:54

ZhenkaZ, угу, а мы будем в вечном рабстве.

.final 24.11.2011 11:02

Интересная мысль. Но с трудом верится, нахера это пиндосам надо? И сколько нужно сдерживать границу чтобы мы это почувствовали? Вряд ли.

trxgb 24.11.2011 11:04

мы с чуваками решили идти голосовать полюбому идти, но тока не за едро и выбрать какуюнить партию, чтоб всем за них голоснуть)
ясен хуй что ниче не изменится, но хоть что-то сделать)

.final 24.11.2011 11:04

Выберут единоросов полюбому. Фальсификация ужас, хотя все хоромтвердят что против едро. Но не суть, хотя либералы бы получше разрулилиб

ZhenkaZ 24.11.2011 11:04

да пусть а что, отменят границы/визы/загран.паспорта
и я смогу попасть на концерта Эминема ^^

не получится сместить Едро пока остальные партии не объединятся в кучу
пока к этому придут переступая через амбиции свои много воды утечет

Lilo 24.11.2011 11:09

Цитата:

Сообщение от ZhenkaZ (Сообщение 241783)
я смогу попасть на концерта Эминема ^^

я тоже схожу, если на гусеницы не намотает

Mini 24.11.2011 11:09

trxgb, да лаааадно, голосовать. чего это вы?

ZhenkaZ 24.11.2011 11:12

Lilo, вместе идем?))))

trxgb 24.11.2011 11:13

Mini, у мы типа волнуемся за Родину, че

Часовой пояс GMT +4, время: 04:08.

Работает на vBulletin®
Перевод: zCarot Техподдержка: Rpsl
Хостинг для больших форумов. | Социальная сеть о Хип Хопе