![]() |
|
ZhenkaZ, комментов начиталась?))
не ну ясен перец что надо ему покрасоваться, мол, вот я пиздатый и правильный. просто кто-то выдвигал мысль что всё это выдумка. заметьте все говорят что за едро не будут голосовать. и но победит. вопрос - как так?)) Добавлено через 1 минуту если выберут едро, это уже почти 100% гарантия что президент путин. а если его выберут он лет 15 потом не вылезет с кресла. так что я думаю врядли) был бы россиянином - за жида строго, он хороший |
|
Evgesha-a, даже смотреть не буду, уже понял о чем там) хуй-ня =)
|
.final, неа))а че я не первая?((
Юр да какая тут психология Цитата:
Цитата:
да и насчет того за кого проголосует страна эта вы бы видели че они творят и как они действуют на массы в регионах давя деньгами:trolo: у нас вот премию должны дать ко дню выборов, угадайте хто дает)) |
ZhenkaZ, я говорил о том что планы постоянно менялись.Просто читал об этом как-то, и там где читал приводились примеры с президентами США, которые пользовались сменой ракурсов когда объявляли нации важные сообщения, о том что государство в опасности и тд.Тем же самым например пользуется Лари Кинг когда говорит на серьезны темы или кого-либо критикует Оффтоп.Так что во всем этом кроется психологическая подоплека)
|
в карбоне взяла тачку босса:king:
можно идти спать |
ZhenkaZ, спокойной ночи))))
|
Медведева, она уже седьмой сон видит, ты ей тока спокойной ночи желаешь))
|
Медведева, я как и сказала))послушная я:king:
|
Единственное, что осталось у РФ из Вооруженных Сил - это средства ядерного сдерживания (даже не атаки, а сдерживания), вся остальная военная машина опасна только для тех, кто в ней служит.
Поэтому, введение ПРО по периметру России - это шах нам. Американцы не будут воевать, это глупо, затратно, нереально, я бы сказал. Поэтому, они хотят сломать нас без крови - просто шах и мат. Матом будет экономика. Россия зависит от импорта. Оглянитесь вокруг - у вас в квартире есть хоть что-нибудь, произведенное в России? Поэтому если границы закроют - это коллапс. У Европы есть минус - энергетическая зависимость от России, но она уже обходится, с помощью той же Ливии, которая превращена в колонию. С закрытыми границами Россия начнёт гальванизировать, в лучшем случае просто развалится на маленькие государства. А дальше по принципе - разделяй и властвуй. У россиян есть правила, которые мы должны выполнять: 1) Не допустить ПРО 2) Не дать Европе выйти из энергетической зависимости. 3) Срочно наращивать собственное производство... ВСЕГО. 4) Не голосовать за Единую Россию, они исчерпали кредит доверия. Добавлено через 1 минуту Оффтоп |
Ne[format], у них жизнь лучше станет, выйдут из жопы
|
ZhenkaZ, угу, а мы будем в вечном рабстве.
|
Интересная мысль. Но с трудом верится, нахера это пиндосам надо? И сколько нужно сдерживать границу чтобы мы это почувствовали? Вряд ли.
|
мы с чуваками решили идти голосовать полюбому идти, но тока не за едро и выбрать какуюнить партию, чтоб всем за них голоснуть)
ясен хуй что ниче не изменится, но хоть что-то сделать) |
Выберут единоросов полюбому. Фальсификация ужас, хотя все хоромтвердят что против едро. Но не суть, хотя либералы бы получше разрулилиб
|
да пусть а что, отменят границы/визы/загран.паспорта
и я смогу попасть на концерта Эминема ^^ не получится сместить Едро пока остальные партии не объединятся в кучу пока к этому придут переступая через амбиции свои много воды утечет |
Цитата:
|
trxgb, да лаааадно, голосовать. чего это вы?
|
Lilo, вместе идем?))))
|
Mini, у мы типа волнуемся за Родину, че
|
Часовой пояс GMT +4, время: 04:08. |
|
Работает на vBulletin®
Хостинг для больших форумов. | Социальная сеть о Хип Хопе