![]() |
|
ZhenkaZ, я высмеиваю идеи малодушия, лицемерия и космополитства.
|
Ne[format], и какие ощущения после?
|
ZhenkaZ, плохие.
Добавлено через 17 секунд как будто головой об дуб ударился, или бритни спирс послушал |
Ne[format], и какой вывод?
|
ZhenkaZ, этот мир прогнил изнутри.
|
Ne[format], а разве ты не часть этого мира?
|
ZhenkaZ, мне искренне стыдно за это.
|
Ne[format], чайку?)
Добавлено через 29 секунд http://www.youtube.com/watch?v=Zi_XLOBDo_Y&ob=av3n :panda: |
ZhenkaZ, Хорошее предложение)
|
Ne[format], ну приходи:trolo:
|
ZhenkaZ, мб выйдешь на встречу?
|
Ne[format], уж лучше вы к нам "в объятия крайнего"(с)
|
Ne[format], ну раз стыдно, вскройся мудак, всем легче станет))И ты оленевод, мои слова тока к тебе относились, по-поводу добейся и тд.Более того это был подчеркнутый сарказм на твое же высказывание о моей недееспособности к чему-либо. А лицемерие,ну как тебе сказать,у каждого из нас есть своя масочка,кто-то пользуется ей больше,кто-то меньше.Вот и все.
|
gruby, ты обещал меня игнорить, фантомас.
Опять пиздишь чтоли? Добавлено через 2 минуты ZhenkaZ, стоп, подожди, тут снова кто-то не прав. |
Ne[format], да
|
gruby, ну молодец, не изменяешь концепции.
|
Цитата:
Цитата:
Едро хоть ЧТО-ТО сделали, м?)) То, что ты дальше выдал - вообще пиздец. Ne[format], gruby, кстати, я подумал, флуд есть флуд, поэтому можете срться со всеми тут без баллов, если чо. Юрку легче станет точно |
школота
|
Цитата:
Меня в прошлый раз забанили, за то что я пытался объяснить, что не вижу странным оффтопить в оффтопной теме.) Цитата:
|
.final, сделали не переживай почему нет-то?)Просто я боюсь что если придет к власти новая партия то станет еще хуже,ибо начнутся бессмыслные и затратные реформы,плюс не забываем что тот кто придет будет явно более голодным до чужих денег.А дальше я ответил на его же выпад, читай внимательнее, других я задеть не хотел и нехочу,потому как понимаю что не все могут и не всем дано,да и жизненые ситуации разными бывают.Так то те слова относились только к нему.
|
Часовой пояс GMT +4, время: 04:11. |
|
Работает на vBulletin®
Хостинг для больших форумов. | Социальная сеть о Хип Хопе