![]() |
После первого прослушивания были эмоции. Було ощущение, что это бомба. Первый из релизов ЦАО со времен Качелей и ГородаДорог, который вставил настолько импульсивно. Два сольника Птахи и первый от Слима - качество. Этот же релиз после многократного прослушивания дает ощущения шедевра. Мне всегда из троицы Слим был ближе всех, посему очень ждал этого альбома, и, очень доволен работой Вадика. Списибо, Вадим. От души.
|
Funny Shadow, на главной где-то было.
|
Меня трек "Шум" очень зацепил. Басы там просто мего, да и читка Слима не хуже =)
|
Funny Shadow,
модеры, не баньте за ссылки, это на весь кавер - http://dump.ru/file/5054425 я просто хз где нашёл, пытался повторно найти, чот безрезультатно. сам залил - |
Да, ничего альбом)))
|
Цитата:
|
Скажу в 2 словах.Пришла в голову мысль послушать альбом "Отличай людей".
К удивлению Альбом нашел.Что его так быстро нашел 15 мин даже не прошло. сам не поверил сначала.Послушал больше всего песня "Им Ленина Прокачала". шум'ом.И те дни. А некоторые песни просто раньше уже слышал и до сих пор слушаю. Одним словом классный пацанский качевый рэп.Им Ленина. Не понял только с Птахой скит.Его неинтересно слушать. |
..Музыка на Высоте.Лучше в рэйте высоком Музон Качевый слушать.Увижу альбом в магазине сразу же вместо пакета шмали куплю.
|
но Имени Ленина все равно хуже старой версии как по мне,
надеюсь в один прекрасный день Вадик откликнется на мои просьбы)))) |
trxgb, 8 строк поменял то
у скина крутой куплет по альбому позже отпишу, но это бомба вообще, давно такого не слышал |
Цитата:
|
.final, я про совсем старую версию с гафом, старым минусом и совсем другим куплетом Слима (кусок из которого он вначале альбомного поставил)
|
Цитата:
|
1. Начало - Не очень понравилось
2.Поле чудес - текст крут ,минус крут и сам трек ахуенный ,только вот в Live-версии было мяснее 3.Безопастный джоинт - необычно ,мне понравилось !Но не самый крутой тречёк!Минус крутой 3.На облаках - одна из бомб по моему мнению с альбома!И вокальчик в тему и куплеты Слима круты 4.Шум- Бит мясо текст тоже ,вторая бомба! 5.Застрахуй машину - видно что Вадик слушал "Застрахуй" ,вообщем прикольно все . Но Вадику лучше идёт делать жесткие треки 6.Тайное становится явным- грузящий трек ,есть о чем задуматься ,но после такого качева как в предыдущих треках на 4ку 7.Имени Ленина -Обновленый текст порадовал ,фитовые куплеты тоже.Бит круче звучит чем в демке .Олично вообщем! 8.Птаха интересуется-начало разговора понравилось потом че то не то yt пошёл 9.Свадьба 2 - Очень очнь сильный трек ,но первая лучше . Хотя их сравнивать безполезно. 10.Высота - вот оно!То что меня раньше качало а щас качает ещё лучше ! 11.New Era - Загон о конце света....интересное раскрытие ,но не лучший трек .Минус хороший 12.Те дни - Надеюсь это последние "Те дни" ,больше версий не будет ... за год надоел куплет Птахи . Слушается хорошо.на 4 трек 13.Romance -не впирал этот трек и не впирает до сех пор 14.Шаги - Не знаю ,как то долго и надоедает под конец слушать 15.Дымовые Замесы -этот минус + плюс=бомба! Ностальгия епт,Респект Слиму за этот трек! 16.Демоны - это уже шлягер так сказать 17.Пазл- Бомба! Все трое хороши! N1 молоток ! |
Цитата:
|
мне Mesr не нравится (
ни в огоньках, ни в имени ленина - разве Слим не "отличает людей" ?)) в от "меср" ведь прям никакой |
кстати да,вот Те Дни очень надоели,хотя куплет Слима хорош)
остальное на репите все,очень мощно)быстрее бы CD в продажу вышел) |
Граdus, тебе не нравица Мезр..а ему нравица)
|
Супер альбом! СЛИМ РЕСПЕКТ ТЕБЕ!
|
На облаках и Пазл это всё таки мего треки
в пазле у Молодого куплет жесть |
Часовой пояс GMT +4, время: 18:33. |
Работает на vBulletin®
Хостинг для больших форумов. | Социальная сеть о Хип Хопе