CENTR | Slim Птаха

CENTR | Slim Птаха (https://forum.centrgroup.ru/)
-   Курилка (https://forum.centrgroup.ru/forumdisplay.php?f=6)
-   -   Тема обо всем на свете. (В общем оффтопим друг с другом!) (https://forum.centrgroup.ru/showthread.php?t=2149)

.final 24.11.2011 15:46

Цитата:

Бля, ну ты красавец)
Меня в прошлый раз забанили, за то что я пытался объяснить, что не вижу странным оффтопить в оффтопной теме.)
Оскорбление по-прежнему карается, только в разумных рамках можно. И кстати, если че не так - лучше прямо сказать, а не как ты.

Цитата:

Рубль зависит от доллара, а доллара от рубля нет.
*Рубль зависит от доллара, пока доллар нужен рублю.

gruby 24.11.2011 15:47

.final, ты не прав по поводу доллара,дело не в нужности.Учебники по экономике тебе в помощь или скажешь что там тоже всех обманывают?

.final 24.11.2011 15:49

gruby, так что они сделали то?
Деньги воровали и будут воровать. либералов например итак финансирует государство уже хуй знает сколько лет.

Ne[format] 24.11.2011 15:50

gruby, в деньгах ты разбираешься лучше политики, неудивительно, кстати ;-)

.final 24.11.2011 15:52

gruby, вот именно))) Предположим по версии малого границы закрыли и т.д. и т.п. Ничего не импортируется и не экспортируется. Нахуя доллар? Может что-то недопонимаю, под пивасом сейчас, объясни тогда)

Добавлено через 27 секунд
тем более ДЕФОЛТ

Ne[format] 24.11.2011 15:53

.final, вот именно что нахуй доллар, а у нас все деньги в них.

gruby 24.11.2011 15:55

Ne[format], я образование экономическое получаю ведь))Плюс мне эта тема интересна, да и сам я так или иначе этого касаюсь постоянно.

.final, я за руку никого из них не ловил, хотя разумеется считаю что воровство есть и в промышленых масштабах.А что кто сделал я уже не раз писал Русь,повторять надоело.

Я хочу сразу прояснить кое-что,я не ярый защитник какой-либо партии,просто дело в справедливости.Не справедливо говорить что никто ничего не сделал.

.final 24.11.2011 15:56

Ne[format], тем более)

Добавлено через 44 секунды
gruby, я не говорю что они вообще сложа руки сидят.

gruby 24.11.2011 15:57

.final, так или иначе,но торговые отношения будут, пусть не с америкой, а с китаем, казахстаном это не важно.Важно то что расчет происходит не в местной валюте, а в мировой, то биш в евро или в долларах.По-этому доллар важен даже тогда когда ты его в глаза не видел.Это просто экономическая система.

.final 24.11.2011 15:59

Я не думаю что действия америки никак не изменят положение доллара и отношения к нему

Ne[format] 24.11.2011 16:00

.final, просто все наши сбережения страны содержатся вроде сколько-то % в доллар, сколько-то в евро, и сколько то в ценных бумагах.

Вот та же Ливия. Когда началась война все счета тупо заморозили и она осталась без средств.

короче так примитивно расписал, я не экономист хуле.

Добавлено через 23 секунды
И находятся в заграничных банках.

.final 24.11.2011 16:01

Ne[format], зато у нас есть золото в отличие от некоторых =)

gruby 24.11.2011 16:02

.final, напрямую-нет,косвенно-да.Потому как помимо гос. отношений есть еще и валютный рынок и рынок акций.Любой радикальный шаг отражается на ценах акций что в свою очередь отражается на цене той или иной валюты,в том числе доллара.Русь,там короче сложная система.Поверь на слово,от доллара зависит многое и многие))

Ne[format] 24.11.2011 16:03

.final, да суть даже не в том что границы грубо так закроют)
Даже если европа откажется от наших нефтепродуктов - всё пиздец. А Европа по тихому находит обходные пути.
Можешь посмотреть сколько процентов доходов приходится на экспорт нефти.

.final 24.11.2011 16:04

Цитата:

.final, напрямую-нет,косвенно-да.
вот именно) Китаю вообще похуй, у него там свой мирок, Казахстан - вечный подпёздыш россии)

Добавлено через 1 минуту
Ne[format], про европу ни слова не было) я про америку говорю)

Ne[format] 24.11.2011 16:07

.final, а европа вассалы США, примерно как Казахстан-Россия.

.final 24.11.2011 16:09

не скажи

gruby 24.11.2011 16:10

.final, ты удивишся, но Китай как никто другой зависит от курса доллара, ибо они экспортная страна.Вот тебе пример. Представь что китай продает шелк,метр шелка стоит 10 долларов,что равняется 100юаней,если курс доллара падает то шелк по контракту так же стоит 10долларов,но это уже будет равнятся 80юаней,то биш потеря прибыли 20%,что в гос. масштабах является астрономической цифрой.

Ne[format] 24.11.2011 16:11

.final, блин, а чё ж они у себя их ПРО размещают? Чё они отправляют свои войска в америкосовские войны? Между США и Евросоюзам никогда не было никаких серьёзных расхождений, США очень много тратит на военный бюджет всего НАТО.

Добавлено через 1 минуту
По финансам не шарю, но не удивлюсь, что Евросоюз в больших долгах перед США.

gruby 24.11.2011 16:14

Ne[format], нет)это США всем должны,найди в интернете размер государственного долга США и ВНЕЗАНО,он самы большой в мире,цыфру можешь погуглить)

Часовой пояс GMT +4, время: 05:21.

Работает на vBulletin®
Перевод: zCarot Техподдержка: Rpsl
Хостинг для больших форумов. | Социальная сеть о Хип Хопе