![]() |
куплет лок-дога)))
:blazer: |
Очень сильный альбом,биты на очень высоком уровне,знал что Слим умеет делать пизд*то,не сравнить с попсовеньким гуфом
|
Хороший альбом, базару нет.
|
Привет Slim! Очень порадовал новый альбом, спасибо.
Отдельный респект за треки "Безопасный джоинт", "Шум", Тайное становится явным", "Свадьба 2" и "Дымовые замесы" НО! Огорчил фит с Mesr - жутко бесит как он читает, не в твоем стиле. х3 зачем ты с ним пишешься, пойму, если он тебе проплачивает. Приходится его куплеты вырезать, чтобы не портилось впечатление от твоих треков) ну и Loc Dog зафейл В общему Mesr'y фейспалм! Надеюсь, я не один так считаю. http://s16.radikal.ru/i190/1102/e7/b4f743516b82.jpg |
Пазл и New era - очень!!!
|
Странно но мне Mesr на Огоньках тоже не нравился но потом как то затянул его куплет)))
|
Да нормальный фит с Мезром...
|
огоньки норм тема,а тут можно послушать)
|
Кст, для меня свадьба 2 не хуже чем первая
|
1. Начало - вот это охуенно, в стиле, жестко, переход крутой как сэмпл вступает второй. охуенное интро
2. Поле чудес (feat. Быба) - в лайве плотнее звучало, и как ни странно быба испортил трек. прям вообще никак. 3. Безопасный джоинт - минус охуенный, текст крутой прям вообще 4. На облаках (feat. Артём Татищевский) - птф взрывает. круто 5. Шум - вввввот! вот к чему стремится надо, такой звук охуенной, битос плотный прям, бас вскрывает и просто и сам текст не хуже. вот это бомба. 6. Застрахуй машину - минус крут, сторителлинг у слимуса охуенно идет 7. Тайное становится явным (feat. Стриж) - трек крутой, только я вот основную соль выцепить не могу. остальные чемто отличаются, а этот не очень както. но все круто 8. Имени Ленина (feat. Mesr & Скин) - плотно свели, у скина крутой куплет. 10. Свадьба 2 - их сравнивать нельзя, вообще разное, но это не хуже точно. охуенно. припев круто сделали 11. Высота (feat. Loc-Dog) - круто, но в бите чегото нехватает. локи может и лучше кстати 12. New Era (конец Света) - интересно, минус не очень понравился на фоне остальных. 13. Те дни (feat. Птаха) - (Версия 2010) - уже заебало, извините. у слима крутая партия. 14. Romance (feat. Puno) - вообще охуенно, пуно рвет нахуй все. минус пиздец) 15. Шаги (feat. VBT Вектор Beat) - воооот. еще и к такому надо стремиться. звук очень крутой, сведение и аранжировка - мясо прям, фишки в тему, прям бомба. 16. Дымовые Замесы - ненене, даффи не под слима надо делать. минус не нравится. 17. Демоны (feat. Константа) - уже затер этот трек, круто 18. Пазл (feat. MC Молодой & 5Плюх) - бомба. слим вскрывает. первый альбом что так взорвал. нереально круто. слимус отец. Вообще это наверное первый льбом который так взорвал. очень круто. |
Да, альбом отличный, расслушал нормально за эти дни в метро.
Последний куплет в Имени Ленина вообще не воспринимается почему-то... |
.final, плюс ко всему, только мне и дымовые замесы, и нью эра, и поле чудес тоже мего бомбы, всё круто расписал как надо
|
А мне одному шум ненравится?
|
в сравнение с остальными не понравился, а так всё равно крепкий. битло гуд.
|
а в ските Птаха интересуется кто нить знает что за минус или трек на заднем плане играет?
|
Make_k, песенка
"Ты говорил разлуки нет... шумел ночной вокзал..." поищи по словам в яндексе, красивая песня) |
а вот нашел) София Ротару - Не забывай
|
Цитата:
Я просто сам райтер (рисую граффити), поэтому куплет зацепил очень. Может те кто не в теме, не понимают его) |
бесит одна фраза Мезра:
Цитата:
|
да ну нахуй мне наоборот втыкает куплет мезра
|
Часовой пояс GMT +4, время: 18:33. |
Работает на vBulletin®
Хостинг для больших форумов. | Социальная сеть о Хип Хопе