CENTR | Slim Птаха

CENTR | Slim Птаха (https://forum.centrgroup.ru/)
-   Курилка (https://forum.centrgroup.ru/forumdisplay.php?f=6)
-   -   Тема обо всем на свете. (В общем оффтопим друг с другом!) (https://forum.centrgroup.ru/showthread.php?t=2149)

Make 29.11.2011 20:40

Snel :D, нахуй надо)

Добавлено через 54 секунды
одна моя однагруппница говорила что можно чуть по баловаться разными там вещами мол умирать полностью здоровым западло))))

Al_exe_y 29.11.2011 21:50

то что говорят и думают женщины- это нихрена не верно. Ибо подавляющее большинство из них думают что они правы. По этому оправдывают себя примерно как одногрупница Make. Я своим одногрупницам говорю, что пить, курить, ходить в мороз с голой задницей, головой, и другими частями тела вредно. А они говорят что я зануда...

Make 29.11.2011 22:13

Цитата:

Сообщение от Make (Сообщение 243308)
одна моя однагруппница говорила что можно чуть по баловаться разными там вещами мол умирать полностью здоровым западло))))

а мы её втирали что женщины больше подвержены к зависимости. кстати она сама курит. я у неё спросил
- почему ты куришь?
- просто. мне нравится
- бросать собираешься?
- пока не собираюсь. но вскорем времени брошу.
и я ей говорю:
- вот видишь у тебя уже зависимость, и бросить самостоятельно ты вряд ли сможешь. твой парень знает что ты куришь?
- нет.
- а если бы он знал, то он с тобой не встречался бы.

незнаю как другим парням, но мне курящие девушки не вызывают серьезности, и с ними я бы вряд ли строил отношения. есть девушки которые ходят на всякие там тусы, и там они пьют курят бухают и т.д. парни о них думают что они легкомысленные и что их можно после того как они опьянеют Оффтоп, а есть девушки которые ходят на тусы, но там они если даже и пьют то в маленьких количествах, и в глазах парней они выглядят более серьезно и некоторые могут с ними заобщатся и даже построить отношения.

Добавлено через 1 минуту
что то я тут отписал, незнаю доходчиво ли) короче так))

.final 29.11.2011 22:20

братан, в нашем возрасте в нашей стране нельзя общаться с ровесницами - они ебанутые и максималистки пока.

Цитата:

- а если бы он знал, то он с тобой не встречался бы.
не знаю почему, но на этом моменте улыбнулся, смешно такое слышать)))

бросаю, братва, во второй раз, но вроде получается. уже 1-2 в день, бывает по дню не курю. последняя пачка кончится и - и всё, буду курить редко в компаниях когда есть где-то с месяц а потом окончательно всё.

Make 29.11.2011 22:34

Цитата:

Сообщение от .final (Сообщение 243347)
не знаю почему, но на этом моменте улыбнулся, смешно такое слышать)))

.final, ну я бы так и сделал)) если бы моя девушка курила, то я бы бросил её, нахуй)

Цитата:

бросаю, братва, во второй раз, но вроде получается. уже 1-2 в день, бывает по дню не курю. последняя пачка кончится и - и всё, буду курить редко в компаниях когда есть где-то с месяц а потом окончательно всё.

бросаешь курить чё? сигареты или траву)))

кстати я тоже бросил курить сигареты, хз в какой раз. но на этот раз я решил окончательно бросить курить!

.final 29.11.2011 22:39

Цитата:

сигареты или траву)))
сиги конечно. если брошу дуть мне же перед Гошей стыдно будет.

Цитата:

.final, ну я бы так и сделал)) если бы моя девушка курила, то я бы бросил её, нахуй)
тоже казахстанский максималист, ясно-понятно

joystick 29.11.2011 22:45

.final, я тоже с такими понятиями двигался раньше)) но ща к одной особе подкатываю, которая курит, и как то хуй на это поклал)))

.final 29.11.2011 22:47

joystick, ещё один)

Al_exe_y 30.11.2011 00:35

Поцелуй с девушкой которая курит это как поцелуй с жопой динозавра... одинаково противно. терпеть не могу. и я не целовал жопу динозавра... просто метафора крутая и звучит...

danke 30.11.2011 09:56

Цитата:

Сообщение от Al_exe_y (Сообщение 243360)
поцелуй с жопой динозавра.

я уже выделил этот кусок для цитаты

как тут
Цитата:

Сообщение от Al_exe_y (Сообщение 243360)
и я не целовал жопу динозавра

okay(

ZhenkaZ 30.11.2011 10:24

у меня такое ощущение что Леша не только с жопой динозавра не целовался но и с мордой-лица тем паче

Lilo 30.11.2011 15:34

Цитата:

бросаю, братва, во второй раз, но вроде получается.

Мен, чо-то долго. Ты месяц назад за покером нам говорил, что бросаешь о0
Моё мнение: хуйня это всё по сигарете в день. около 3 недель назад бросил, сразу - сам удивился типа зависимость вся такая замануха, наверное просто надоело.

Цитата:

Сообщение от Make (Сообщение 243349)
если бы моя девушка курила, то я бы бросил её, нахуй)

да это вообще не факт. Если бы ты сказал, что я бы с ней не начинал строить отношения тогда да. А бросил бы при отношениях, это всё зависит от ситуации.

.final 30.11.2011 15:39

Lilo, все кто резко бросают говорят что все оке и это легко а потом через полгода закуривают.
Цитата:

Моё мнение
вот именно

Lilo 30.11.2011 15:46

.final, кто его знает что будет через пол года. Не зарекаюсь что больше не закурю. Но щас вообще не вкатыывает это.

.final 30.11.2011 15:46

Lilo, во во

raerr 30.11.2011 16:38

Вот хз, что писать... Почти закончил ремонт, от души покидал сугробы возле дома под ЛПЦ в ушах (кстати, треки Птахи на альбоме лучшие), сейчас пойду займусь машиной ...но это не главное.
Оффтоп

.final 30.11.2011 16:42

raerr, любви все возрасты покорны (с)
Печаль, конечно.

raerr 30.11.2011 16:56

Так и есть, печаль, а когда вижу её - вокруг солнце. Но так ни в коем случае нельзя... Пацана своего не брошу, и женщина, которая со мной идет по жизни, просто должна быть счастлива. И она счастлива, моя жена всегда Королева.
Оффтоп

danke 30.11.2011 17:20

raerr, здарова! давно не видать тебя.
Чо попасть то? Это уже можно считать нормальным делом. Сидина в бороду, бес в ребро)) Чай не маленький мальчик, думаю примешь правильное решение.
Кстати секс не повод для знакомства(цы)))

Ne[format] 30.11.2011 17:27

и я не целовал жопу динозавра...

Добавлено через 13 секунд
так печально звучит как-то)

Часовой пояс GMT +4, время: 12:13.

Работает на vBulletin®
Перевод: zCarot Техподдержка: Rpsl
Хостинг для больших форумов. | Социальная сеть о Хип Хопе