![]() |
просто бомба,лучшее!!! Гуф ваще красавец! Кручем чев в европе местами! Я знаю о чем я,если че )) ееее Рэспект пацам!
|
бл#, для тех кто не догоняет: повторение некоторых строчек в треках - это их стиль, просто типа фишка такая...
|
Класс... Просто супер 10/10, и песня кул!!!
|
Тамара Константиновна в курсе о чем поет ее внук
|
Трек вообще супер,а вот клип не видел.
|
:luck: Да, клип здоровский получился,в тему, гуф со смоки, конечно, ничего общего не смогли придумать, кроме наркоты... :rofl: Клип самый лучший из того, что я видел за 2008 год, но это лично мое мнение... И слим, кстати, тоже ЗАШИБИСЬ прочитал... :luck:
|
Очень понравился трэк! Бит просто нереально сильный, реально качество просто как оно есть. Понравились все партии...Смоки не слышал до этого, но он знает как и что делать, Слим класно прописал немного поменяв стиль, ну а Гуф.... он Гуф))) Короче пацаны пока только очень сильно радуют! Уважение Вам.
|
Кстати, Смоми опускаться стал, деградировать другим словом, ничего кроме рэп презента придумать не может... А слышали его трек "Плохая Сука"? Ну это вообще кошмар какой-то... "Кара-тэ", "Планета 46" - крутые альбомы, шедевры, а сейчас...
|
Шикарный клип!
|
100 баллов!!!
|
супер трэк,просто мега)))куплет гуфа просто трэээээш 1000000 баллов)))
|
Цитата:
|
SparK, мне кстати тоже очень нравится!
|
А кто ешё в каких моментах увидел в клипе Птаху?-я например самого начала заметил его в тачке позаду Slima
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Есть ТАМ ПТАХА по-любому, а кто не видел, тот просто не всматривался в картинку, или забыл как выглядит ПТАХА) |
ХиП-хОП революция.... она уже рядом!
11/10 )) |
Центр покайфу сделал, Гуфа вообще кайфовый куплет. А куплет смоки я перематываю всегда, бесит почему-то=) (не судите строго за смоки, на вкус и цвет...)
|
хз, помоему тож в тему.
|
Часовой пояс GMT +4, время: 13:29. |
Работает на vBulletin®
Хостинг для больших форумов. | Социальная сеть о Хип Хопе