![]() |
Он к тому что она по другомы выглядит ето фэйк
|
да? Блин... я повелся ((
|
Быть может он ее доделал?
|
и что же означает это нет???наркотики ето тема
|
Цитата:
|
Цитата:
на 4 фотке её маркером рисовали ))) |
на плече АХУЕНАЯ татуха!!!
|
|
|
У Gufа " 7 высоток столицы от лопатки до лопатки ", а не кремлёвская стена...Вы чё???!!!:stena: (см. 1-2 страницы)
|
для тех кто не вкурсе, Семь высоток - символ новой Москвы и послевоенной жизни, устремленной к новым победам. Здание МИДа на Смоленской площади, высотка у Красных Ворот, гостиницы "Украина" и "Ленинградская",
более подробная инфо тут...http://ru.wikipedia.org/wiki/Сталинские_высотки что бы люди все знали........ |
не,не понимаю смысла тату!Базара нет-читают от души,темы трогаю тип за живое...а тату не понимаю...)))):ponti:
|
8) самый замороченный смайл)
|
Дак не надо нече понимать, смотри и всё :)
|
Какая вам вообще разница! Заняться нечим! Но тату у Гуфа все прикольные!:ponti:
|
а что касается нелепой схемы Замоскворечья на печени????
|
Вложений: 2
coollama, Вот они
|
Цитата:
|
Если честно не знал, что магнитофончик прячет слово НЕТ, но лично мне интересней не что оно значит, а почему он его забил? Круто смотрелось, но в принципе сейчас тоже неплохо. А высотки и замоскворечье просто бомба, их могут копировать сотнями, но они навсегда останутся достоянием Гуфа. Спасибо за тему, узнал миллион новостей! :bomb:
|
Я один из немногих кто знает Алексея лично, знаю значение тату (Н.Е.Т) но раскрывать не собираюсь у каждого человека должно быть что-то личное особенно жизнь.
|
Часовой пояс GMT +4, время: 22:16. |
Работает на vBulletin®
Хостинг для больших форумов. | Социальная сеть о Хип Хопе