![]() |
я че то не понял на сайте ЦАО Records написано что создается новая студия,это значит что старую не откроют и Птахе придется альбом заново писать??
|
Цитата:
|
Я ваще УСТАЛ ждать его альбом((( прям сил нет =)
|
А когда он выйдет инфы нет?
|
Hater, НУ ТЫ ЖЕ ТУТ ничего не видишь, соответственно ИНФЫ нету
|
вообще-то он говорил,что альбом скорее всего появится в феврале!
|
DGROM, вообще-то время идёт и нужно следить за информацией мистер вася вы не в кассе!
|
foRs ну и кадаже?
|
Mantiz, чувак альбом находится под арестом на студии, когда все едла там разрулится Птаха почти сразу его выпустит, примерно такая инфа тут и крутится на всех 7страницах!!!!! не надо спрашивать надо просто посмотреть предыдущие вопросы и ответы......
|
Ничо нового не известно про альбом?
|
Цитата:
|
да полюбому все знают когда альбом выйдет просто мне некто говорить не хочет!=((
|
По любому буду ждать сиди,чисто дома,плед,одна и жизни правда в уши,знаю что сделает на совесть,знаю что от души,поэтому жду.Ты умничка-мальчик!!
|
в контакте в группе centr : "ЧЕРЕЗ ПАРУ НЕДЕЛЬ ОТКРЫВАЕТСЯ "ЦАО RECORDS" И МАГАЗИН ХИП-ХОП ОДЕЖДЫ "ЦАО SHOP". ПОЗДРАВЬТЕ НАС, МЫ СДЕЛАЛИ ЭТО!!!!"
т.е. альбом Птахи не за горами? |
Цитата:
|
Труб,скажи хотя бы до конца года мы увидем альбом Птахи?
|
Да, да Труб, скажи им когда?
|
Цитата:
Цитата:
|
|
мля один за другим тупят, че русского языка не понимаешь? Или транслитом пишешь и транслит понимаешь тока? Ппц задолбали, все уже сказали, нет блин опять
|
Часовой пояс GMT +4, время: 00:25. |
Работает на vBulletin®
Хостинг для больших форумов. | Социальная сеть о Хип Хопе