![]() |
Цитата:
мне 15 февраля уже 20 будет :cool: Этот форум не серьезен ,поэтому я буду тут курить и смеяться =D |
Цитата:
а ребящими картинками мну не напугаешь, их ведь и удалить мона :rastya: Лайт не ехидный, он умный конечно, но с психикой у него не лады похлеще чем у Л))) Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
неругай его за картинки он больше небудет. Да ? Агурец , не будешь ведь больше ? |
Тфу японские мультики Оо
тупизм |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Цитата:
Хмммм... ну моожет чего пцутаю хотя погоди 37 ! ! ! ! вот я тут смотрел тут он порезан как 37 http://video.mail.ru/mail/aleks_mpn/1/97.html А с фильмом тоже наверно удивлю, а ты в курсе что есть два фильма ? Первый в двух частях ну по мультику который снят, а есть фильм который о после тех событий когда Л победил ему осталось жить несколько дней и это фильм о последних днях Л, он там спасает мир и у него очередное дело, этот фильм ты смотрела ? А манга да у меня тоже есть вся. |
Цитата:
Мультики смотрят.И вообще это товар который сделалан для того что бы заработать на нем деньги ,так вот я не доволен "товаром".Китайский шерпотреп :crazy: |
не, про последние дни Л не смотрела :) да и фильм всерно не так интересен, как аниме... чего-то вот не то в нем.
ну может 37, у мя с цифрами плохо... |
Цитата:
И кстати я атлетического телосложения )))) Но ты если будешь себя нормально вести можешь называть меня иногда жирным. |
Цитата:
не доволен и фиг с тобой, зачем сразу говорить что "говно", можно ведь быть недовольным молча) а цитата приведена образно, к тому что не надо гнать на то, что тебе не нравится, независимо от того слушать это надо или смотреть или носить, если это сделано, значит кому-то оно надо :) Добавлено через 46 секунд Цитата:
прям так написал, как будто подкатываешь к нему :-D |
Цитата:
Вот ппосуди сам, в Голандии план тоже ширпотрёб а это же фактически неубираемый атрибут хип-хопа так что же его теперь не курить из за того что он где то ширпотрёб ? вот так и с мультиками. а вообще по жини надо ориентироваться не на то что НЕШИРПОТРЕБ а то что бы тебе это нравилось, то есть что бы не ВНЕШНИЕ условия тебе диктовали как жить а что бы ТЫ сам себе диктовал как жить и по хрену на другое мнение НО к разумному (как к этому) всегда прислушиваться надо ! |
Цитата:
все равно они делают с целью заработать.Так что я могу отказаться) |
Rastya
ржунимагу Если фильм "ВРемя Л" захочешь потом попозже найду его в он-лайне могу скинуть ссылку я лично им упивался когда хотелось продолжения.... |
Цитата:
|
да чтож все думают, что я вечно на всех злюсь?! О_о
кстати, у нас никто ничего за бесплатно не делает :) все делается с целью заработать деньги. |
устами младшего поколения читаеться истина ))
|
жру третий кусок от третьего торта
и ещё 3 целых не тронутых стоят это жеееесть..... ща лопну. или слипну. |
|
AgyreZ;Ну ты ваще молодчик!Руби бабки на анимэ!!!2x2 ждёт тебя=)
|
Часовой пояс GMT +4, время: 15:27. |
Работает на vBulletin®
Хостинг для больших форумов. | Социальная сеть о Хип Хопе