![]() |
Тут уже идёт понятие росизма.
У человека (5п) есть определённое мнение, причём оно обобщено. Негр какого ты обливаешь всех гавном? Ты мерки знай, ага |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
плюх обиженный получается? |
Нет видать его просто перегрузили сказать ему нечего...Белый ты видел клип плюхи и молодого?
|
Цитата:
мне не нравится певец молодой |
Дело в том что плюх думает что рурэп них*я не развивается и мы должны постоянно брать чтото с запада
|
_charneil_,
Цитата:
расскажешь о чем я думаю? |
Цитата:
(Хотя может я прочитал его посты и сделал выводы)...Но ведь это абсурд я просто расчитал по звёздам |
Цитата:
|
Нет это наврядли...Я так понял кое какие его посты может ты поймёшь по-другому я не говорю что если я сказал то так оно и есть у каждого своя голова на плечах.Но при этом я во многом с плюхой согласен.
Я ещё урено терапией лечить могу и с духами общаюсь(шаман) |
Ещё большой фактор в этом играет время если раньше Американщина считалась крутой то теперь это считается позорным(ещё одно доказательство что рурэп развивается).
|
Цитата:
|
Цитата:
вы вообще хуету какуюто несете. не слушай все нынешние рурэп исполнители американский рэп, то мы и вы слушали бы сейчас слушали фабрику звезд. |
Цитата:
вообще хз ,может кому-то нравятся модные певцы такие как стим димаста ст и блять прочие последователи . но блять смешно смотреть когда они как пидеры корчаться на сцене ,пытаясь что то изобразить. мне такая хуйня не надо |
Белый негр, да никто не говорит о том что надо на них молиться. речь о том что глупо отрицать что корни рэпа - в америке. а коренные репперы - негры.
|
Цитата:
автор манифеста не об этом ж говорит |
Цитата:
Цитата:
|
Перейдем к следующему. Хип-хоп - ИНТЕРНАЦИОНАЛЬНАЯ КУЛЬТУРА НЕ ТЕРПЯЩАЯ РАСОВЫХ И НАЦИОНАЛЬНЫХ ПРЕДРАССУДКОВ. Меня как минимум удивляет стремление некоторых личностей его "выбелить" и за счет этого себя продвинуть для соответственно настроеных слоев общества. "Буть русским, белым, не одевайся как негр, не коси под запад" - Это все слышно не только в трэках. Например, на том же рэп.ру можно наткнутся на призывы сделать его "белым сайтом" где будет только белый русский рэп и никаких западных негров. И к моему глубочайшему сожалению, такие комментарии даже не стирают модераторы.
С такими тенденциями скоро "белые" рэпперы будут воевать с "черными", то есть, с теми, кто одевается в широкое и слушает зарубежный рэп, и обоснование для этого будет типа "не учите, обезьяны, наших детей зловредной американщине". Очень смахивает на скинхедскую иделологию, которая уж никак не вяжется с хип-хоп культурой. Это чистой воды абсурд, причем очень опасный. ойли? ну давай попорядку. с тем что реп придумали негры никто не спорит. автор про это не упоминает даже. автору очень больно слушать песни где упоминаются такие фразу как будь белым,гордись что ты русский и т д. Вот только я че то нихуя не пойму что в этом плохого? вот если русский поет что он гордится своей нацией и страной ,это плохо? Автор наверное хочет что бы в песнях не упоминалось все это,пуская это будет такая хуйня обычная ,можно и про наркотики, но ГЛАВНОЕ ЧТО БЫ ЭТО БЫЛА ЖВАЧКА ОБЫЧНАЯ , что бы прослушав не нужно было думать . Так бля спел про крутую тачку, телку мулатку,хенеси и прочую поеебень,эту песню послушают и будут видеть розовые сны. Ведь проблема есть,зачем отрицать, сколько еще будем молчать? Про одежду- это вообще хуйня какая-то. Одевайся как хочешь и не еби голову никому. |
Часовой пояс GMT +4, время: 09:13. |
Работает на vBulletin®
Хостинг для больших форумов. | Социальная сеть о Хип Хопе