CENTR | Slim Птаха

CENTR | Slim Птаха (https://forum.centrgroup.ru/)
-   Курилка (https://forum.centrgroup.ru/forumdisplay.php?f=6)
-   -   Как вы познакомились с группой "CENTR"? (https://forum.centrgroup.ru/showthread.php?t=233)

Naughty 28.10.2008 22:49

Где-то полтора года назад я попросила у своего знакомого скинуть мне что-нибудь, он скинул трек "Качели", зацепило сразу..некоторое время слушала каждый день, а позже уже услышала остальные треки и начала интересоваться историей группы.

Ганжубас) 29.10.2008 17:45

ой хз ща ужо не помню , на мабилу другаш скинул сраз втянуло)))

Infuse 29.10.2008 22:06

Я басту иногда послушать любил...Ну вот у видел появился трек Моя Игра 2007 , послушал, поинтересовался кто там вместе с бастой в треке был...
Но первая его сольная песня которую я услышал была толи Ориджинал Ба, то ли Ямакаси...

Клык 29.10.2008 23:56

Re: Как вы познокомились с групой?

Папа однажды купил МP3 плэер, и там была песня Город дорог. Мне было в кайф её слушать. Потом много слышал о этой группе.Сеёчас мне нравится песня "игра".

Dim50 30.10.2008 01:07

первый раз услышал осенью 2006 года когда скачал с локалки трэки сплетни и новости. названия группы и песен небыло) нашел через поисковик по тексту песен что это Гуф) вот так и познакомился с еще малоизвестной на тот момент группой Центр) а щас частенько "музон качает из тазиков") Центр рулит)

Дым 04.11.2008 15:01

Услышал на нексте гуфа сплетни..

graffit 04.11.2008 23:39

Первый трэк я услышал от друзей (на то время друзьями были сейчас нет)
это был трэк Ориджинал ба, два икса,дали мне послушать со словами зацени, чудак кросавчег, про бабушку читает, я послушал, потом послушал сплетни, новости, и понял, что темы сильные, скинул альбом, и конкретно подсел на CENTR:)
А из тех друзей остался только один, остальные блин... тупят короче, один крыса, другой навсегда втыкнул в комп, и его не вернуть)))

Kiri11 05.11.2008 01:12

Ехали с другом в Москву и курили план и он мне предложил послушать CENTR! Песня - город дорог! С того дня я каждый день слушаю эту группу!!!:ponti:

TIFA 08.11.2008 02:08

эх а я впервые услышала эту группу в том году, первая песня была это "Слайды")))мне она всё ещё нравится и когда приезжаю в гости к знакомому всегда слушаем только CENTR и ничего больше)))

ShArK' 08.11.2008 07:34

Эххх....года 2-3 назад слушали музыку в подьезде сидели... кто то листнул была песня Город Дорог,сразу вкатило... с тех пор и слухаю центр и больше ничего!!!

РУСЛИК 08.11.2008 21:11

ЯМАКАСИ....в школе,у друга на мобиле,как то в начале не попёрло,а потом выходил на балкон курить врубал на всю на своём саббуфере,заинтересовало,и стал я центроманом)))

V_V 09.11.2008 05:55

Как сейчас всё помню до мельчайших подробностей...
Первые числа апреля 2008 года... Захожу в локальную сеть, на страницу поставщика интернет-услуг, вижу объявление: "10 апреля в 19:00 в ночном клубе "Матрица" Легенда русского рэпа - Гуф и группа Центр". Посмотрела видео-рекламу... Там фрагменты клипа "Новогодняя"... (По чесноку, тогда вообще не в теме была, про Centr ничего не знала. Клип видела один единственный раз по A-One, и то сначала не въехала, почему "Новогодняя"... Но в рекламе его "узнала") Так вот... На этом сайте был отрывок из песни "Что успеем" - "Очередная осень дождями моросит, седина появится, как пить дать, не спросит. В тепле мои ноги, крепок сон, дышу ровно, не примеряю лавры, не накопил евро". Строки зацепили... Скачала все, что нашла Центрового, разом заслушала и зависла))) А так как ребята приезжали как раз на мою днюху, то решила, что зае*ись все, но я пойду... И все зае*лось... На концерт пришла одна, т.к. никто не поддержал, но сейчас думаю, что все само получилось как лучше.
Именно это время я считаю началом знакомства с Centr'ом.
Кстать, к сегодняшнему дню я уже подсадила на рэпчик как минимум 5 человек. Они мне за это только респекты шлют и говорят, что обязаны по гроб жизни ))). А на второй концерт, прошедший 23 сентября, ходила с компашкой тех самых "подсаженых"...
В общем все так как должно быть...
Простите, что много написано, ностальгия... :rofl:

HELLNEO 09.11.2008 19:27

я на отходосах у друга на мабиле услашал "Мутные замуты" и дальше понеслось)

ПККЖС 09.11.2008 23:40

давно было дело-Завесу слушаю долго,помнятся мне треки "Каменные джунгли","Этот мир","Несвязанные строчки",потом Завеса и Гуф "Свадьба" с "Взрывного устройства" и многие треки Гуфа примерно в то же время,потом Центр,помню ещё "Что успеем",где там "в офисах и кабинетах занимаем кресло,выполняя ту работу,что не интересна",и потом "Качели",перевернувшие меня с ног на голову,ибо давно так не пёрло))

Kirilliyus 02.12.2008 01:35

Мой хороший друг служил в армейке под Питером... когда вернулся привез диск с композициями Гуфа... тогда я не придал этому большого внимания... позже мне попалась во внимание композиция "Мутные замуты" (актуальная на тот момент). Потом я ознакомился с творчеством команды детальнее. И не разу не разочаровался!
Очень нравятся легкие и тот же момент точные тексты Centr'a.

Dashy 02.12.2008 01:49

лй так давно было,услышала у подруги трек моя бабушка читает газету жизнь,ещё крутили по радио НЕКСТ,ещё в классе 9-10 точно не помню,лет 7-8 назад)))понравилось,потом слушала слушала,и забила,встречалась с молодым человеком он дал послушать трек"Ориджинал ба" ивот с этого я начала интенсивно слушать)а потом как то просто тусили в клубе,и там они были,сначало с ST познакомилась,а потом и с ребятами)так и втянулась в их "музончик"))))))))

Alisa 02.12.2008 03:01

знакомый скинул на флешку телефона.Месяца 2 назад!!С тех пор не могу прожить дня без этой музыки! как глаза на всё открывают!Просто правда жизни.!!!

drugan17 02.12.2008 15:11

я тож другана подсадил на репчик )

.:Umy:. 04.12.2008 20:58

Ой... Кароч, ходит мой одноклассник и при каждом удобном случае цитирует одну фразу :"Ориджинал Ба- два икса....." Так достал уже, что я не выдержала: "Ты че за муть несешь?" А он:"Муть? Ну на, послушай!" я послушала,качнуло... и потом мы вместе ходили уже:"Ориджинал Ба-два икса...")))) ну,я уже про это забыла, еду в маршрутке, а там из радио: "Я знаю,где вы жили,живете и будете жить...."))), ну, я сразу узнала (голоса то знакомые....)))) потом дома в инет полезла и......понеслось!!!!! зацепило так,что до сих пор не отпускает!))))

DeafMC 04.12.2008 22:00

помню "случайно" увидел клип "город дорог" сразу зацепило, где то 3 дня только одну город дорог слушал, потом скачал альбом качели...город дорог...и пошло))))))

Часовой пояс GMT +4, время: 01:14.

Работает на vBulletin®
Перевод: zCarot Техподдержка: Rpsl
Хостинг для больших форумов. | Социальная сеть о Хип Хопе