![]() |
а мы так и не попали...вернее мы не поехали...нам то по 25...я представляю 2 тети среди молодняка =)
|
люди ну че кто нибудь на открытие идет 6 марта????
|
вход с 21 строго? проверим 8-)
|
была на открытии ЦАО магазина и клуба...очень понравилось...парни просто супер отожгли...5 плюх и птаха просто красавцы)))...6-ого обязательно постораюсь попасть на открытие))))
|
я тоже хочу пойти на открытие, но моя подруженька в субботу работает...она не пойдет на открытие...кто нить хочет составить мне кампанию?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
девченки можно тож с вами?))))
|
Цитата:
|
:rabbit: 21. это первовое..
|
Цитата:
мы вообще сначала пойдем на Груза =) |
какой адрес клуба? сколько будет стоить вход? когда начало?
|
|
Баламут я еще неточно иду....опять же не знаю что там моя подруга...да и билеты мы еще не покупали думаю их там можно будет приобрести ( в Газе)...а на счет ЦАО клуба не знаю я что там будет...я думаю что мало кто знает, что там будет. =) а тебе есть 21?
|
Тобишь,если мне 20 могут не пустить в клуб?(
|
Цитата:
|
а тикитушки почем на открытие???
я так и не нашел ответа, вот и забабахал вопрос снова. если пропустил, мордой ткините, только без оскарблений )))) Добавлено через 12 минут Цитата:
мне 28... хожу в черном пальто, черных джинсах и черных ботинках, с черным кожаным портфелем...а в маленьких ушах звучит Центр, все что на компе было, а именно 76 песен (кстати сколько их всего :cool:)... Со стороны и не подумаешь что я Центр слушаю )))))) вот думаю только меня в таком виде и не пустят 6 числа, скажут, дрес код у нас:ponti:, батенька.... |
выгляжу я то на 20- 21 =) да и одеваюсь ....ну иногда можно и сказать что я Центр слушаю...да я тоже в классику одеваюсь...черныелакерованые ботики с каблуком в 12 см черное маленькое платье и кружевные чулки...о думаю меня то в таком виде пустят =) вот в чем разницка между нами дяденька =)
|
zнаешь, договорились пойдем вместе во всем черном...))) не пустят обоих не так обидно будет))))
куда идти, сколько будет стоить, я дождусь ответа))) |
| Часовой пояс GMT +4, время: 19:39. |
Работает на vBulletin®
Техподдержка: Rpsl
Хостинг для больших форумов. | Социальная сеть о Хип Хопе