А еще вспомнила:
жОООпа -пойдем?-куда?-любопытных ебать! |
Размеры нашей благодарности не будут иметь границы в разумных приделах.
Гавно вопрос. Бывает. |
кто первый встал того и тапки
я полюбому к колесе шуми на мои цифры , когда эта мразь разморозится Добавлено через 2 минуты а я еще постоянно делаю умное лицо и говорю - бля родной поверь мне ))) Добавлено через 6 минут крокодил не ловится , не растет кокос ) бывает и такое Добавлено через 17 минут Цитата:
Добавлено через 19 минут Цитата:
Добавлено через 26 минут у тебя есть альбом ? |
ебаный в рот, ни хуя сее
|
Gr@FFF, Оффтоп
|
авось в нось
|
ещё вспомнил :иди ищи атцасинди
|
Цитата:
Что бы мы не говорили по поводу этой темы,но вся фишка в том,что почти у каждого человека,есть этот паразит,ну или,коронное словцо,называйте,как хотите!...)) Мне лично,очень запомнились,два коронных выражения,моего деда в армии,по прозвищу Будка,добряк человек,1,65 в прыжке,шкафоподобного телосложения и с лицом медвежонка Фоззи,из мапет-шоу...))У него был такой голос с хрипотцой,и когда на всю казарму,эхом раскатывалось:-"Ебууууу Цаааряяяя!!!" или "Ебууутсааа Быки!",я по любому, всегда улыбался!Снова Будка чем то не доволен...))Хороший был человек!Умел он это делать!Бала еще такая вата:Я ебууу бабууу-Ягууу!)) |
Цитата:
|
Цитата:
|
В последнее время заметила говорю часто: "Жора, где ты был?"
|
Это потеря потерь
|
Мой ишак хочу ебу хочу еду. Слово за слово хуем по столу. Шутки шутки пол хуя в желудке. Нихуя и лука мешок. Можно машку за ляжку. Хорошо поет видать яйца пьет а вот хуй бы съел ещеб ни так запел. "Эт так из народа я вообщет еще знаю"
|
Цитата:
|
Ленка, покажи коленку!!!!!!( это мне говорят)
мы ж квААААААААсные! Жора, где ты был?(этим болеет полфорума) на хуя мне без хуя, когда с хуем дохуя?! ты че, сука, разум потерял? |
|
|
CiRca, Оффтоп
|
|
|
Часовой пояс GMT +4, время: 03:25. |
Работает на vBulletin®
Хостинг для больших форумов. | Социальная сеть о Хип Хопе