![]() |
|
$terva, не хочу тебя разочаровывать, но наркоконтроль не занимается ни разбойными нападениями, ни ограблениями, ни изнасилованиями, ни педофилией. И как наивно рассуждать, они же просто поют. Так им и не инкременируют хранение и распространение, а пропаганду.
|
Kitaec, Правоохранительные органы- разве только госнаркоконтроль? Я же не написала что именно они должны заниматься разбойными нападениями, насилием, педофилией. Я это не написала! Я высказала свое мнение. И сейчас много в каких группах, песнях можно услышать про разную наркоту. И пропагандирует сейчас много чего.
|
Цитата:
так что в этом случае еще вопрос, кто наносит больший вред - те кто пропогандируют или те, кто распространяют? |
Уроды... Меня всбесило что они посчитали песню Зима пропагандирующей, чето я сколько вслушивался не разу не заметил, чтоб там кто-то сказал, что перец это очень хорошо. Не понимают правильную рэпчину, пэтому говорят вскую фигню. Наверно им В норме не понравилось :D
|
да напридумывали себе... в зиме вообще ничё такого
|
Цитата:
|
да чё-то загнались... ни один город больше не запретил, но они блин выделиться решили!!!
|
Э народ на Пензу не гоним если наш ГНК ублюдки, то люди которые там живут в этом не виноваты, так что следите за словами
|
Я не парюсь) В Москве продают альбомы и буду продавать)
Да и в Пензе будут продавать, не кто не будет следить в магазинах за этим дисками с нормальной репчиной) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Правительство отреагировало как правительство...просто этот великий жанр творчества не понять многим слоям общества...и есессено таким, как там сидят! ну херово это всё чо говорить...! а толку!? концерт состоялся....АХХАХАХА и всё равно бля пол города про наркоту, как они говорят пели, тока в живую...! так что ваще насрать! центр рулил рулит и будет...
|
пиздец какая нах пропаганда парни поют об этом потому что они были в их жизни...но это не значит что они их пропагандируют
|
Цитата:
|
да и пох что запретили продавать(( ЕСть интернет) нарезал на болванку и слушай)
|
Если где-то что-то убывает, значит где-то это появилось)))
Да здравствует расширение НАТ...тоесть ЦАО на Восто...тоесть на запад! |
у слима скит на эту тему)
|
GoVoR, спасибо Кэп
|
Часовой пояс GMT +4, время: 18:26. |
Работает на vBulletin®
Хостинг для больших форумов. | Социальная сеть о Хип Хопе