![]() |
Посмотрел клип!!!Кайф, молодцы ребята!!!
|
Отличный клип, очень понравился!
|
Цитата:
Качество хорошее,, но уж лудшеб вы ребята оставались в андеграунде.. После клипа если чесно..перехотелось чёто слушать вас. всё у вас не так как в треках... Особенно Слим...с таким выражением лица в клипе вспоминались слова птахи.. иметь свой стиль а не копировать американский цветной...ну вообщем Моё мнение...андеграунд вам больше к лицу,:bad: |
видно не я один так думаю,что клип снят больше для ТВ показа ,чем для тех кто слушает центр,вот в этом наверно и минус клипа...
|
Да ладно вам! Клип очень неплохой! Лично мне понравился. Сразу видно ребята старались.
|
отличный клип! Лёха прям светится от счастья
девчонки особо хороши) |
Клип вообще классный
птаха на Тупака там немного похож |
Похуй не будем спорить.
|
По моему клип не плохой,мне лично понравился...:luck:
|
Еще раз говорю что клип клевый.
У Гуфа там такое лицо довольное :) |
Ачуметь....:rofl:
Клип очнь понравился. И как многие уже сказали не хватает, только самого города...:luck: Молодцы...:drinks: |
Цитата:
Эх парни, не сверните с правильного пути... |
пиздатый клип
|
Клип тема. Как появился на сайте сразу скачала. На Mtv есчё не идёт...
|
Клип хорош!Малышки аппетитные...
Вопросы по клипу: 1. Че за DJ за винилами? 2. Че на Гуфе за футболка,и чё за дама в шляппе на неё?)) 3. Че у Слима с зубом?)) |
Цитата:
2. Фирма одежды Tribal 3. Пиздец вопрос Добавлено через 1 минуту и про малышек аппетитных по моему тож не надо было говорить |
Цитата:
5. Сколько по времени снимался клип? 6. Когда следующий? =)) |
Может он по мальчикам.
ЗЫ Хочу клип на Новости! Чтобы Гуф на крыше сидел. Даа...И Слим переодетый в дворника, который бы мутил ключи Гуфу. А соседкой будет...Кто же будет соседкой :)? ЗЫ Меня банить нельзя, я форумный бот. Через месяц у меня будет куча сообщений и я порабощу этот форум. :) |
Цитата:
|
Вставай уже.
|
Часовой пояс GMT +4, время: 23:48. |
Работает на vBulletin®
Хостинг для больших форумов. | Социальная сеть о Хип Хопе