![]() |
зарисовки трек норм
|
гуф не порадовал, зато принцип круто застелил.
но грубый строго круче всех |
Всем качать. УГ... принцип на трэке с гуфом вобще ни очём. Крипл прикольно. И ещё несколько трэков.
|
Пираты........)
|
да Грубый красавец! Да и Тато хорошо зачитал) ВОще трек убойный!
Купить возможности нет сейчас, поэтмоу вконтакте потихоньку собираю, но в России есть люди которые купят, а я там летом приеду) Помойму Гуф лучше зачитал чем Принцип. |
Такие дела:
В продаже ХХДГ3 нет ни в ЦАО шопе, ни в бруклине, ни в каком либо другом ларьке, кроме некоторых куда завозит CD LAND Реально сборник есть только на гмюзике.ру и они уже начинают рассылать. Други, не трахайте мне мозги пожалуйста ни в ЛС, ни в аську, ни вконтакт. Я не дам вам скачать сборник. Так как его нет и был бы не дал Ждите понедельника - купите |
T.I.P., Не трахай себе мозг говоря на форуме что он у тебя есть...)))
|
У меня сборника нет. Просто логов из аськи, вконтакта и ЛС с данного форума что я как бы могу дать вам скачать у меня море
|
Грубый Ниоткуда и Тато - Шуры-Мур
Бомба ваще ) а принцип разочаровал блин надо им переделать немного интонацию в треке |
1 PTF – Aperitif [prod. PTF]
23 PTF – Digestif [prod. PTF] А че эти треки взяли с Гурманов 2 ? |
Цитата:
|
S_ane_K, слышал такую хуйню типо аутро и интро? в ахуе, надо делать bash.centrgroup.ru
|
|
Грубый строго самый крутой на сборничке:king:, как ждал его трека больше всех, так и остался им доволен по уши)))
У Тандема "Добро пожаловать" както быстро надоел, зато "Епты" заслушиваю до дыр))) У Небездарей тоже качественый трек, нравица мне их читка очень) впринципе как и у Да Края. Лока уже наслушался, больше покачто не хочется))))) Гудхэш качественный стаффффффф, тоже до дыр, слушаемссс:cool:. Крипл...ну с ним и так все ясно))))) Трек Гуфа и Принципа... Ну Гуф все сделал стандартно, по ГОСТу прямо)))))) Ну какбы уже не интересно становится его слушать, както монотонно, мне не понравилось, а вот Принцип сделал все качественно, и припев и куплет. На репите строго Надо было еще Оби на сборник... |
константа сильнейший трек сборника вообще цепануло
|
Слим-среднячок трек...темный такой....спокойный
|
У Fame такой ничо трек, меня прикольнуло ваще),у Наглова тоже сильный трек, у Слима такой... будничный)))))))) у Грозного качественный)для гурманов)) А Константа, реально трек бомба) Хотя Грубый всеравно круче :D
|
много хороших...
ЦАО лучшие всё равно :king: |
прослушал все))
Ну что ж))) много для меня новых рэпперов и они меня удивили))) Очень понравилось) Конечно ГРубый сам крутой, а потом уже все остальные...)))Все в норме! |
больше всех понравился грубый
|
Часовой пояс GMT +4, время: 00:43. |
Работает на vBulletin®
Хостинг для больших форумов. | Социальная сеть о Хип Хопе