![]() |
Огромный Респект Групе Центр.
Вы Очень мне помагли.Больше Неторчю.Без Вас Бы незовезалабы. Без Вас Я Бы несмогла Перестать всё ето дело. Слушаю вас постояанно.Вы как Наркотик.Послушаю Вас,Лехче Становится.Зима Кончилась.В Почти Каждом треке есть чтото что случялось со мной.слушаю и вижу себя ранще.Это помогает,правда. Спасибо Вам!Продолжайте Делать Замечятельные трэки.ВЫ СУПЕР) :luck::king: |
респект..да вы и саме все знаете...еслеб не вы..небылоб меня
|
Бля,...Пацаны, слов нет...Я ВАС ЛЮБЛЮ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
СпС группе ЦенТеР рЕсПеКт!!!
Большое спасибо группе Центр я иза вас присел на всё и я понял смысл жызни в етом огромном мире РЕСПЕКТ!!!ё
|
Gufу
Респект! Но совет, лучше сейчас почитать для публики и для раскрутки!
А потом и для души..... ...Но не пропасть им никогда Пойми, эти стихи будут тут всегда Будут тут всегда.... Старт уже достойный!Продолжай! |
хорошо делаете своё дело,ваше творчество нужно многим в наше время,лично для меня так уже с альбома Гуфа,а потом и центровские "Качели" висят а наушниках.Хорошо-душевно.
Жаль тольок на концентр не удалось выбраться в Минск,да и жаль что только в Минске были,в Беларусии ещё много хороших городов,например Гомель_)ждём вас...:luck: |
ЦАО, Центр
Респект, Гуфу, Слиму, Птахе за ВСЕ.. 11 баллов по 10-тибальной))))
Респект администрации сайта за то что это все у меня есть. Респект всем участникам форума, за то что у нас есть что-то общее(и что же?:rofl:) :ponti: |
не попсейте только, а то слухи про клип Город Дорог на МТВ огорчают((
вы же клали на клипы )) продолжайте как и шли, ваша правда лучшая, ре всему ЦАО Р. Гуф, Слим, Птаха, вам отдельный ре ))D |
спасибо слиму за концерт в Саратове
|
Я кохаю вас, хлопци!
|
ну в любви признаваться не буду))) просто хочу сказать, что уважаю вас за то, что вы делаете, но младшему братишке ваши песни слухать не даю)))
|
Гуф, Слим, Птаха-остальные нах*й
|
Респект V1TMAN'у за смайлик -:olen:))))))
хороший смайл, коротко и все понятно)) |
Респект и уважуха вам чуваки: Гуф,Слим,Птаха!!!!!
Я надеюсь что ваш новый альбом выйдет как можно быстрее!!! И ещё я был бы очень очень рад если бы вы заехали в Тамбов!!! |
Ребят...благодаря вашему стилю, вашей читки, я изменил свои жизненные преоритеты...вы просто молорики!!! Бля, так охото чтобы вы ещё и с Капой спели...SliM-тебе отдельное СПС, читаешь ты просто COOL...
|
Пацаны с ЦАО Продалжайте в томже духе! ВЫ Супер.РЕСПЕКТОЗ!
|
Ребятки ЦЕНТР красавцы,респект вам ооогромный,В Курске офигенно выступили...Кстати Народ Всем Привет От ТАМАРЫ КОНСТАНТИНОВНЫ!!!!!
Добавлено через 1 минуту А еще народ их клип на песню жара теперь будет на MTV |
Цитата:
|
РЕСПЕКТ всему белому свету.. Всем нормальным мальчикам и девочкам, в нормальных кроссовочках:luck:
|
Огромное спасибо SLIM'у за минуса альбома Стрижа-Весы...
Как всегда Вадик отличился:king: |
Часовой пояс GMT +4, время: 09:39. |
Работает на vBulletin®
Хостинг для больших форумов. | Социальная сеть о Хип Хопе